Urlauber
nette Unterkunft für einen Kurzaufenthalt
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Angenehmes Hotel neben d. besten Eisdiele Venedigs
Der Empfang war freundlich. Versehen mit dem Hinweis, dass es im Nachbareingang das beste Eis Venedigs geben würde. Wie sich herausstellen sollte - der Hinweis entsprach der "Wahrheit". - Zimmer (wie sollte es anders in Venedig sein) klein / beengt. Der Preis war unglaublich günstig - was jedoch der Corona Situation geschuldet war. Frühstück gab es Corona bedingt nur auf Vorbestellung - statt Buffet
Johann(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für einen Besuch in Venedig das perfekte Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral und ist gut erreichbar. Der Service ist perfekt. An der Rezeption wird man sehr zuvorkommend und individuell behandelt.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Perfekte Unterkunft für einen Städtetrip
Perfekte Lage zwischen Rialto und Markusplatz. Freundliches Personal, überraschend geräumige Zimmer. Zur Zeit meines Besuchs sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Lage
Es liegt sehr zentral. Jeweils fünf Minuten bis zum Markusplatz und der Rialtobrücke. Das Frühstück war gut und ausreichend. Die Mitarbeiter sehr freundlich.
Monique Ursula(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zentral zu den Sehenswürdigkeiten
Die Lage ist gut, im Winter ruhig. Alles vorhanden was man für ein paar Tage braucht. Uns hat es gefallen und wir würden wiederkommen.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfektes Hotel für Städtetrip!
Lage perfekt, direkt im Zentrum nahe des Markusplatzes und der Rialtobrücke! Zimmer sauber und sehr Freundliches Personal. Frühstück nicht ganz so viel Auswahl aber war sehr lecker. Alles super und perfekt für einen 3 Tage Venedig Trip!
Julius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Übertrieben nettes Hotel in zentraler Lage Venedig
Für Venedig ist dieses Hotel eine wahrhaftige Insiderempfehlung. Extrem zentral und trotzdem günstig. Gute Wände also schön ruhig
Maen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Hotel in Ordnung
Die Lage des Hotels hat mir persönlich sehr gefallen und die Service am Reception waren in Ordnung . Für sein Preis kann man \\\"ok\\\" sagen
Kniinf(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alles ok
Die Anreise erfolgte reibungslos, sehr freundlich beim Empfang. Zimmer waren schön und gemütlich. Das Frühstück war sehr gut.