Ich werde sofort sagen, dass das Hotel «Cynthiana» einen ernsten Nachteil hat – es gibt keinen Sandstrand. Liegestühle stehen entweder auf dem Rasen oder auf dem Boden oder auf dem Pier. Und Sie müssen schwimmen, indem Sie die Treppe hinunter ins Wasser gehen, es gibt keinen sanften Zugang zum Meer. Aber das Hotel ist viel billiger als die meisten Hotels an der Küste. Und das Essen ist sehr gut, reichlich und lecker. Wir haben jeden Tag neue Gerichte der zypriotischen Küche ausprobiert. Zuerst bekamen wir ein…
Was mir gefallen hat. Große Zimmer. Das Personal ist freundlich und fürsorglich. Schöne Gegend. Es gibt kostenlose Parkplätze. Viele Sonnenliegen.
Was mir nicht gefallen hat. Es gibt keinen Strand als solchen. Sie müssen ins Wasser gelangen, indem Sie vom Ponton aus die Treppe hinuntergehen. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können. Lange Zeit war es nicht möglich, die Klimaanlage eines veralteten Modells zu konfigurieren.
Das Hotel liegt wunderbar gelegen, am Ende einer ruhigen Zufahrtsstraße, direkt am Meer. Es ist sauber und gepflegt, die Lobby klein aber fein, der Empfang freundlich und die Angestellten auch.
Der erste Eindruck ist nicht schlecht. Man darf aber nirgends genauer hinschauen, dann wird er schlecht. Viel zu wenig Personal im Hotel. Garten und Kinderspielplatz eher ungepflegt (Müll)
Sehr gepflegte Anlage, alles äußerst sauber.
Wildes Meer, aber gute Bademöglichkeit im geschaffenen Meerwasser Becken.
Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.
Super Hotel mit superMitarbeitern in allen Bereich
super Hotel schöne Zimmer außergewöhnlich schöne Lage tolle Beach Bar und super Terasse beim Speisesaal. Obwohl das Hotel gut besucht war , verlief sich alles so das kein Gefühl der Enge aufkam.