Martin(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einzelzimmer sehr klein, eine Übernachtung
Freundliche Leute / Angestellte im Hotel! Eine Übernachtung geschäftlich. Preis für Einzelzimmer mehr als nur in Ordnung, Zimmer jedoch schon sehr klein, bzw. Raum Dusche/WC wirklich winzig. Wer sehr moderne Zimmer schätzt, sollte sicher ein anderes Hotel buchen, Preis-Leistung passte aber für die Übernachtung! Für eine oder zwei Nächste in Ordnung, jedoch eine Woche Skiferien könnte ich mir jetzt nicht vorstellen. Am Morgen kleines Frühstücksbuffet. Der Speiseraum kann auch tagsüber bis 17 Uhr genutzt werden,…
Gottfried(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gutes Garni mit guter Lage zu einem fairen Preis.
Gut geführtes Garni mit schönen kleinen Zimmern und super Frühstück. Sehr freundliche Leute und farbenfrohe Anstriche.
Marianne(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Rundum ein schöner Urlaub.
Ein hübsches Hotel mit netten Leuten und einen feinen Frühstücksbuffet. Zentral gelegen, freundliches Personal. Neben dem Hotel plätschert der Bergbach.

Tom(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Besser etwas mehr bezahlen und mehr erhalten
Beim Hotel Curuna, das die Geschäftsführer - Familie Vitalini - selber als eine kleine 2* Frühstückspension bezeichnen, ist das mit den 2 Sternen und kleine Frühstückspension die treffendere Aussage, als dass es ein "Wohlfühlhotel" sei. Mit CHF 78.00 / Person und Nacht liegen sie für Scuol gerade noch am unteren Rand der Preise. Das Hotel ist in die Jahre gekommen (>20 Jahre keine nennenswerten Renovationen) und die Zimmerausstattung ist spärlich - kleine Betten. Die Badezimmer sind sehr klein, dunkel und alles mit…
Nicola(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wunderbares Feng Shui Hotel
Absolut liebevoll geführtes Hotel. Seit 100 Jahren liegt es an bester Lage Ausgangs Dorf mit allem in unmittelbarer Nähe. Preis-Leistung top. Gerne wieder!
Ruedi(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Klein - fein und geniale Küche!
Ein wunderschönes, heimeliges und inhabergeführtes Hotel, aufmerksames Personal, abwechslungsreiche und überaus kreative Küche - ein Wohlfühlhotel der besonderen Art!
Martin(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis-Leistung top! Super Frühstück!
Sauber, freundlich und ein wunderbares Frühstücksbuffet! Die Zimmer waren sauber, das Ambiente war stilvoll. Wir haben uns wunderbar erholt und würden das Hotel als Paar auf jeden Fall weiter empfehlen. Das Hotel liegt sehr zentral und ist ab Bahnhof mit dem Bus bestens erreichbar. Gleich um die Ecke ist das Thermalbad, welches absolut zu empfehlen ist.
Jeanine(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholung pur, mit leckerem Frühstück und Konfitüre
Uns hat der Kurzurlaub im Curuna sehr entsprochen. Wir wurden sehr freundlich empfangen. Die Gastfreundlichkeit zog sich durch den ganzen Urlaub. Das Frühstück war mit regionalen frischen Produkten, sehr lecker.
Sven(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sofoert wieder
Mit viel liebe eingerichtetes Hotel, sauberes gemütliches Zimmer. Sehr freundliches Personal. Es hat alles sehr unkompliziert und gut funktioniert.
Rolf(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Feng shui
Sehr schön renoviertes, sehr lebensbejahendes Hotel. Für zwei Sterne fast nicht besser zu machen. Sehr nettes Personal.