Reto(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top
Was für ein tolles Hotel im Design Style. Sehr geschmackvoll eingerichtete, moderne -nicht sehr große-Zimmer, sehr gutes und optisch hervorragend aufbereitetes Frühstücksbüffet und top Lage :ca 3 Gehminuten zum Fluss vom Stadtzentrum. Absolut beeindruckend aber das Personal: bestens geschult, mehrsprachig, extrem hilfsbereit.
Sabine(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Geheimtipp in Laibach
Absolut zu empfehlen. Lage sehr zentral. Sehr freundliches Personal. Tolles Frühstücksbuffet. Schöne Zimmer. Gratis Parkplatz.
Vladimir(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Mir hat es gefallen
Ich mochte das Hotel. Es befindet sich im Stadtzentrum, nahe dem Nationalmuseum und anderen Attraktionen. Wenn ich die Stadt besichtigen würde, würde ich einen so guten Platz wählen. Aber auch für eine Geschäftsreise eignet sich das Hotel, auch wegen seiner günstigen Lage. Das Design der Zimmer ist originell, es ist klar, dass die Besitzer des Hotels nicht geizig sind und einen guten Designer angestellt haben. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist reichlich und lecker. Der Raum hörte regelmäßig…

Eric(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Modernes Hotel im Herzen Ljubljanas
Wunderbares modernes Hotel in histrorischem Gebäude in Ljubljana. Nettes aufmerksames Personal und moderne Zimmer.
Linda(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Modernes Designhotel in Spitzenlage
Das Hotel trumpft auf mit modernem Zimmerdesign und der perfekten Ausgangslage für eine Erkundung der Stadt. Die Zimmer sind sehr groß und wunderschön eingerichtet. Besonders die komplettverglaste Dusche ist ein Hingucker. Auch das Hotelfrühstück ist von sehr guter Qualität. Auch wenn das Essensangebot überschaubar ist, findet sich für jeden Geschmack etwas. Insbesondere die Süßspeisen und das frische Brot können überzeugen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sehr schönes Hotel sehr Modern eingerichtet.
Hotel ist neu Renoviert Sehr Modern eingerichtet. Nettes Personal vor allem die Dame vom Frühstück. Tolles Frühstück man kann alle dazu bestellen. Frisch gemacht. Größter Vorteil mitten im Cittybereich.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Luxuriöses und modernes Hotel in zentraler Lage
Wir konnten alle unsere Ausflüge zu Fuß starten - und das liegt nicht nur daran, dass Ljubljana nicht so groß ist, sondern an der zentralen Lage des Hotels. Unseren Kindern hat vor allem gefallen, dass das Hotel und die Zimmer sehr neu, modern und luxuriös wirken (was der Hoteleingang ehrlicherweise nicht sofort vermuten lässt). Wer bei offenem Fenster schlafen möchte, sollte auf die Empfehlung des Personals hören und ein Zimmer zum Innenhof wählen. Dann bleibt einem aber der Blick auf die Burg verwehrt. Das…
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolles, zentral gelegenes Stadthotel
Schönes Hotel in zentraler Lage in Ljubljana, die Innenstadt ist innerhalb von 5 min zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sing geräumig und modern ausgestattet, tolle Tips von der Rezeption was man unbedingt sehen sollte. Tolles und abwechslungsreiches Frühstück.
Johann(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Top Hotel - immer wieder gerne
So wie beim letzten mal auch: Mein bevorzugtes Hotel sowohl als Geschäfts- als auch als Privatreisender, sehr freundlicher Empfang, ich werde mit Namen begrüßt, alles ist bestens vorbreitet und check in ist daher in wenigen Augenblicken erledigt, Obstkorb am Zimmer - ich freue mich jedesmal wieder hierher zu kommen
Christine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zentral, modern, freundlich - wir waren begeistert
Zentral, sauber, freundlich, hell, zentral, modern... wir waren echt begeistert von diesem Aufenthalt und zwar ohne Einschränkung. Der Flughafentransporter hat direkt vor dem Hotel gestoppt und uns dort auch wieder abgeholt. Sehr bequem. Das Frühstück war sehr gut und vielfältig, die Servicekräfte allesamt freundlich.