Emil(66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nur bedingte Weiterempfehlung für eine Nacht.
Für 1Nacht ok.Eher für congresse oder vertretrer geeignet.Gutes ,sauberes Hotel ,am Rande des Ortes .
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top-Adresse für Venedig-Städtereise
Preis-Leistung stimmt!! Verkehrsanbindung ist sehr gut für Venedig. Bahnhof in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. zu 100% weiter zu empfehlen
Volkmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Städtereise mit Familie
Auf der such nach einer günstigen Unterkunft in der Nähe von Venedig sind wir fündig geworden. Mit Bus und Zug war uns recht umständlich, daher fuhren wir mit dem Auto zum Bahnhof. Da das Wetter sehr regnerisch war hatten wir Glück und bekamen einen Parkplatz. Mit dem Auto kann man auch schön das Hinterland abfahren!

Mario(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2011
Städtereisender verirrt
Das Hotel ist schön aufgebaut und die Zimmer haben alle Klimaanlage. Meine Dusche war dreckig. An den Rändern klebte der Schimmel. Habe Fotos gemacht und an der Rezeption vorgezeigt. Die Dame meinte, dass kann normalerweise nicht sein und rief den Chef an. Dieser meinte es kommt eine Putzkraft. Als sie kam, war sie vom chef begleitet. Der chef schaute die Dusche an und meinte was ich denn will ... Ist doch nur das Silikon. Ich hab gedacht mir hauts den Vogel raus. Die Dusche total versifft und er meint nur is net…