Elsbeth(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Besonderes Ambiente in wunderbar eingerichtetem Alba
Schade, dass wir nicht länger bleiben konnten. Kreative Küche. Besonders schön renoviertes Haus in traditionellem Stil mit viel Holz.
Karin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach super!
Sehr gemütliches Hotel in einem wunderschönen Gebäude, stilvoll dekoriert, sehr feines Essen und wir haben super gut geschlafen.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Oase zum Energietanken in den Bergen
Urgemütliches, kleines Hotel, gutes Preis- Leistungsverhältnis, angenehme Atmosphäre, stilvoll geschmückte Räume, super Küche

Thomas(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Gemütlichkeit und niedere Decken
Selten ein Hotel mit so viel Charm erlebt. OK, die Decken sind niedrig und die Bäder/Duschen klein, dafür fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. Die Einrichtung ist stimmig, das Personal freundlich und das Essen schmeckt. Es war uns eine ideale Unterkunft für unser Wanderweekend.
Joerg(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Geheimtipp im Engadin
Das Hotel befindet sich in einem grossen alten, 350-jährigen Engadiner Haus im kleinen idyllischen Dorf Lavin, nahe Zernez. Die Zimmer sind im alten Stil belassen und vollständig mit dem ursprünglichen Holz ausgebaut. Die sanitären Einrichtungen entsprechen dem Stil des Hauses. Ganz schön sind die Räume im Eingangs- und Restaurantbereich. Eine wunderbare Symbiose zwischen dem Ursprung und den modernen Einrichtungen, ohne die ein solches Gasthaus heute wohl nicht mehr zu bewältigen wäre. Die Wirtsleute Monica und…
Marita(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Silvesterreise von Paar mit Hund
Herziges altes Hotel mit viel Liebe zum Detail auf den ersten Blick Als Kurzaufenthalt zu empfehlen. Für längeren Aufenthalt jedenfalls in unserem Zimmer nicht.
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Fingerspitzengefühl fehlend
Altes, wünderschön renoviertes Engadinerhaus. Liebvoll eingerichtet mit vielen Details als Zeuge der alten Zeit. Zuätzliche Kunstobjekte aus Stahl verzieren das Interieur. Hotel ist sehr sauber.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Nicht wieder
Bei Ankunft und Check-In mit Familie nicht wirklich warmer Empfang. Inflexibel und stur, alles muss zuerst abgeklärt werden. Hotelrichtlinien publiziert auf einer grösseren Buchungswebsite stimmt nicht mit den internen überrein. Am Nachmittag wollten wir etwas essen, die Chefin war am Tischputzen. Wir fragten sie, ob es noch etwas gäbe. Sie meinte, sie müsse es zuerst mit der Küche abklären. Sie kam zurück, machte aber weiter mit Tischputzen anstatt uns zu bedienen. Die Freundlichkeit mit dem Löffel…
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Engadiner Hotel mit ausgezeichneter Küche
In einem 300 Jahre alten Engadinerhaus ist das Hotel wunderschön integriert worden. Das alte Haus wurde liebevoll restauriert. Die Küche ist ausgezeichnet und bietet viele Engadiner Spezialitäten an. Homepage: http://www.cruschalba-lavin.ch
Karin(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schönes gepflegtes Hotel
Die Buchung unseres Arragements hat leider nicht ganz geklappt. Wir haben über Swiss Travel Center die romantischen Erlebnistage gebucht und auch über STC bezahlt. Die Reservation des Zimmers hat geklappt, nur vom Rest hat das Hotel leider nichts mitgeteilt bekommen. Wir hatten also nur Halbpension ohne Rosen auf dem Zimmer, Picknickkorb etc. Das Hotel hat uns den Differenzbetrag zurückerstattet und der Chefin war es sehr unangenehm. Wir hatten jedoch einen super Aufenthalt in diesem Hotel.