Ein Hotel zum Geniessen, wir fühlten uns rundum wohl............... wunderschön renovierte Zimmer, geschmackvoll eingerichtet, freundliches Personal, ein Frühstück vom Allerfeinsten, fein zubereitete Speisen......... im Hotel Crusch Alba stimmt einfach alles, wir kommen bestimmt wieder!
Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht im Crusch Alba und wurden sehr freundlich bedient !
Eigentlich hatten wir ein günstiges Zimmer im Haus nebenan gebucht mit Etagendusche und WC, wegen Umbauarbeiten wurden wir Kostenlos umgebucht in ein deutlich teureres sehr schönes und modernes Zimmer!
Die Atmosphäre im Haus hat uns sehr gefallen Das Frühstück war sehr fein und Reichhaltig. Sehr freundliches Personal!
Unsere erste Nacht in der Schweiz - und dann dieses Hotel! So macht man Werbung für die Schweiz! Ein übergroßes DANKE an unseren Gastwirt, der uns mit dem tollen Zimmer eine Riesenfreude gemacht hat! Wir kommen gerne wieder!
Wir wurden sehr freundlich und hilfsbereit bedient. Das Morgenessen war reichhaltig und frisch. Und auch das 4-Gang Menu am Abend war immer eine Überraschung wert. Mit der Ausnahme dass man ein wenig die Strasse hört waren wir aber rundum zufrieden. Unser Zimmer war sehr schön gestaltet und trug zu einem gemütlichen Ambiente bei.
Zentral im Engadin gelegenes Hotel, im Winter und Sommer guter Ausgangspunkt zum Nationalpark und zum Skifahren. Eigenes Auto empfehlenswert. Zimmer okay aber recht klein. Gutes Frühstück, das Abendangebot ist aber in der Qualität verbesserungsfähig (verkochte Lasagne).
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Kulinarische Wanderferien
Wir verbrachten wunderbare Ferien in diesem schönen Hotel. Das Essen war einmalig, vorallem am Samstag das selber zusammengestellte Essen. Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Ein Nachteil hat das Hotel, es hat keinen Lift. Die Koffer in den 3. Stock zu tragen ist schon etwas mühsam.
Sehr gute Lage, nähe Bahnhof. (Zug und Postauto) Hotel ist in Familienbesitz. Gastfreundschaft und Hilfsbereitschaft sind gross geschrieben. Das Ambiente ist gemütlich, die Küche sehr gut und die Portionen sind grosszügig bemessen. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt direkt an der Strasse und weist einen grossen Parkplatz auf. Mein Zimmer war komplett renoviert, mit einem wunderschönen Sgraffito an der Wand, grosszügig konzipiert und zum Wohlfühlen. Das Bad ist etwas klein, mit lokalen Materialien ausgestattet und bietet trotzdem allen Komfort. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen - viele regionale Produkte inkl. eigener Marmelade - sind zu finden. Die Küche ist ausgezeichnet und die Präsentation der Teller sehr gefällig. Alles in allem - ein sehr…