Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Außen hui, Zimmer pfui und sehr hellhörig
Das Hotel wirkt von außen sehr ansprechend und liegt auch sehr schön. Innen ist das Hotel sehr verwinkelt, was den Bezug des Zimmers erschweren kann, wenn man irgendwie mit dem Koffer über eine sehr schmale, gewundene Treppe nur dorthin kommt. Frühstück und Abendessen waren nicht besonders aber akzeptabel, wenn auch teilweise der Toast, der einem auf den Tisch gestellt wurde, etwas angebrannt war. Die Mitarbeiter im Restaurant waren sehr freundlich, aber auch sehr unkoordiniert und wirkten recht unsicher. Das…
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Highlands
Dieses Hotel befand sich zum Reisezeitpunkt in einer Renovierungsphase, sehr zentral gelegen zu allen Aktivitäten, Ben Nevis etc.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Charmantes schottisches Hotel
Äußerlich sehr hübsch,erinnert an ein kleines Schloss. Im Innern verwinkelt, kleine Zimmer, aber charmant.Das Essenangebot für unsere Reisegruppe schmeckte mir teilweise nicht besonders. Das Frühstück war ausreichend. Toast kam aus der Küche, war ausreichend auf dem Tisch. 5 Minuten Fußweg ins Zentrum.

Tim(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Verschimmelt
Dieses Hotel stellt ein massives Gesundheitsrisiko dar! Der erste Eindruck ist wirklich gut. Als wir ankamen wurden wir freundlich vom indischen Personal begrüßt (??? aber ok) und bekamen unsere Schlüsselkarte. Dann haben wir uns durch verwinkelte Gänge auf die Suche nach unserem Zimmer gemacht. Als wir dann fündig wurden, ereilte uns die böse Überraschung: Muffig, feucht, hellhörig und auf das schäbigste eingerichtet! Von der schicken Lobby war nichts mehr zu sehen. Das Entsetzen traf uns bei einem Blick…
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel
Schönes traditionelles Hotel am Ende des West Highland Wanderwegs. Liegt sicher nicht genau am Ende des Weges - dafür hat man eine traumhafte Aussicht auf den See
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Altes Hotel im viktorianischem Stil, schöne Lage
in den meisten Bereichen renoviert,gemütlich,die meisten Zimmer mit schönem Blick aufs Wasser,alles sauber,überall Teppichboden,verwinkelte Gänge zu den Zimmern,die in versch,Bereichen untergebracht sind,kein Lift,3Etagen,trotz Reisegruppe ruhige Atmosphäre.gemütliche Bar,Restaurant
Dominique(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Eher schlecht als recht
Das Hotel ist im viktorianischen Stil gehalten und sieht von außen wirklich sehr schön aus, aber wehe man kommt mit dem Personal in Kontakt. Auch vom Eingangsbereicht wirkt es sehr gepflegt. Es ist sehr urig gehalten und passt zum alten Schottland. Die Zimmer sind übersichtlich, allerdings sind manche Zimmer nur durch verwinkelte Ecken zu erreichen. Hier kommen viele Engländer und kleinere Reisegruppen her, die gerne wandern möchten.