Sebastian(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Eine Nacht in Miami
Wir haben eine Nacht im Hotel Croydon Miami Beach gebucht, weil Miami der Ausgangspunkt unserer Karibikkreuzfahrt war. Das Hotel war insgesamt sehr sauber und das Personal freundlich.
Gabriele(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Schönes Sauberes Hotel
Wir hatten tolle 3 Wochen in diesem Hotel. Preis-Leistung stimmte und unser persönliches Highlight war für uns die Dachterrasse, tolle Aussicht!
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Individuelles und strandnahes Hotel in Miami Beach
In zweiter Reihe strandnah in Miami Beach gelegen findet sich dieses individuelle Hotel abseits der großen Ketten. Großer Swimmingpool, zwei Dachterrassen und ein nettes Team (organisiert auch Ausflüge) ergeben ein gelungenes, wenn auch nicht ganz günstiges Bild ab. Gerne komme ich wieder. Tipp: der lokale Nahverkehr ist zuverlässig und günstig bzw. sogar teilweise kostenfre, auch der Flughafenbus hält am Hotel, einen Mietwagen braucht man vor Ort nicht
Solveig(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Einfache Zimmer aber perfekte Lage
Hotel hat eine perfekte Lage, zum Strand ist es nur ein Katzensprung. Obwohl direkt an der Collins gelegen war es sehr ruhig. Zimmer war recht groß aber sehr spartanisch eingerichtet. Obwohl genügend Platz wäre gab es nicht mal einen Stuhl. Die Resort Fee ist mit ca. USD 26 ziemlich hoch. Leider wurden nach dem Aufenthalt in diesem Hotel meine Kreditkartendaten missbräuchlich verwendet, da ich die Karte nur hier verwendet habe liegt die Vermutung nahe dass es hier passiert ist aber beweisen kann ich das natürlich…
Martin(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Saubere Zimmer
Nicht so überteuert wie in vielen anderen Hotels in Miami Beach. Nicht weit vom Strand entfernt. Das Zimmer war sehr klein, aber sauber und modern.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Gutes Rundreisehotel in Strandnähe
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür. Kleinere Supermärkte sind in der Nähe. Der Pool liegt direkt an der Straße, ist aber von dort aus nicht einsehbar. Die Dachterrasse bietet einen schönen Rundumblick und zum ausruhen stehen dort auch Liegen. Liegestühle und Sonnenschirme für den Strand können an der Rezeption ausgeliehen werden. Das Hotel ist flächenmäßig nicht sehr groß, dafür glaube ich, ca. sieben Etagen. Zwei Fahrstühle sind vorhanden.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das moderne Hotel liegt sehr zentral und in unmittelbarer Nähe zum Strand von Miami Beach. Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Das freundliche Hotelpersonal hat uns bei der Auswahl unserer Ausflüge sehr gut beraten. Die Dachterrasse bietet einen fantastischen Ausblick auf das Meer sowie auf Downtown Miami. Uns hat das Croydon sehr überzeugt und wir kommen gerne wieder.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Altes Hotel mit etwas Flair und ein paar Schwäche
Hotel in Miami Beach North. Alt aber mit schoenen Nuancen. Leider ein paar Schwaechen die aber scheinbar normal in Miami Beach sind. Parken voellig ueberteuert (40$ pro Tag). Parkgarage auf der anderen Seite des Flusses (8$ pro Tag) ca 10 min Fussweg. Hotel ist nicht das guenstigste aber es war angemessen.... Die Dachterasse ist wirklich schoen und selten besucht. Zudem darf man dort rauchen.
Stoni(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wer einmal hier war, wird wieder kommen
Sehr schönes zentral gelegenes Hotel in Miami Beach. Sehr nettes Personal und sehr schöne Zimmer. Täglich eine Stunde Happy Hour in der man als Gast ausgewählte Cocktails umsonst bekommt. Zum Ocean Drive läuft man ca. 30min am Strand entlang.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schickes Hotel etwas entfernt vom Oceandrive
Schönes Hotel in zweiter Reihe, etwas weiter oben vom Oceandrive entfernt. Wunderschöne Dachterrasse und schöner Poolbereich. Zimmer sind ausreichend groß und alles ist wirklich sehr sauber. Die Hotelangestellten sind freundlich und hilfsbereit. Im Haus ist ein Restaurant in dem man relativ preisgünstig gut essen kann. Kleinerer Supermarkt fußläufig zu erreichen, ansonsten in diesem Bereich eher ruhig. Kostenloser Bustransfer zum SouthBeach nahezu rund um die Uhr. Der Strand ist fußläufig in 2min zu erreichen, und…