Sue(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Schönes Hotel, aber der Preis war etwas hoch
Frühstück war Super. Es gab eine Straßenbahn ca. 200 m. vom Hotel. Die Zimmer waren sehr ruhig und hell.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel im Zentrum Helsinkis
Das Crowne Plaza ist nicht ganz im Zentrum Helsinkis, aber so nah, dass man bequem zu Fuß dorthin kommt. Es linegt direkt an einem kleinen See. Vom Flughafen aus ist es mit dem Finnair Bus einfach erreichen, dieser hält fast vor der Türe. Das Hotel selbst ist sehr gut. Die Zimmer sind groß genug, wenn auch die Beleuchtung besser sein könnte (meine Lieblingsbeschwerde...). Im Keller befindet sich ein sehr großer Fitnessbereich mit allen Geräten, die man sich vorstellen kann und das in ausreichender Anzahl, so daß…
Udo(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Crowne Plaza - Bestes Hotel unserer Baltikumreise
Nach Vilnius, Riga und Tallin war das Crowne Plaza in Helsinki das 4. Hotel auf unserer Baltikumreise. Es war auch das beste der vier Hotels und bildete einen guten Abschluß der Reise. Die Zimmer sind durchweg sehr groß und gut eingerichtet. Man muss sich da einfach wohlfühlen.
Stephan(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gute Lage mit Nähe zum Zentrum
Das Hotel liegt nahe vom Zentrum und ist mit dem ÖV bequem erreichbar. Das Zimmer ist mit allem üblichen ausgestattet. Fitness-center ist umfangreich, da es auch für externe Gäste geöffnet ist. Der Pool ist genügend gross, dass man einige Züge schwimmen kann. Von der finnischen Sauna war ich enttäuscht, keine Atmosphäre.
Carmen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Wir haben uns wohlgefühlt
Zimmer- und Bad-Ausstattung gut. Gute Lage, das Stadtzentrum ist zu Fuß erreichbar. Bus- und Straßenbahnhaltestellen wenige Meter von Hotel entfernt. die Die Rezeption war unserer Meinung nach sowohl beim Ein- als auch beim Auschecken unterbesetzt. Bei einem 4Sterne-Hotel hätten wir in dieser Beziehung mehr Service erwartet. Frühstück am ersten Tag ( um 8 Uhr) sehr gut, am zweiten Tag (9.30 Uhr) fehlte Einiges und wurde auch nicht wieder aufgefüllt.
Frank(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Die besten Zeiten sind vorbei
Die besten Zeiten sind vorbei. Ein typisches Geschäftsreisendenhotel an der viel befahrenen Mannerheimintie, das schon leicht in die Jahre gekommen ist. Das Personal war freundlich und gut. Die Halle verspricht internationales, wenn auch anonymes Flair. Das Zimmer bietet ein sehr bequemes Bett mit Kissenauswahl, ätherische Öle zur Steigerung der Schlafqualität (und gut geschlafen habe ich wirklich), allerdings liegen auf den Ablagen dicke Staubschichten. Das dunkle Holz mach das Zimmer eher düster und zeigt Spuren…
Werner(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Ein sehr gutes Hotel
Zugegeben, es kommt selten vor, dass ich an einem Hotel einmal nichts auszusetzen habe. Aber das Crowne Plaza in Helsinki hat mich auf ganzer Linie überzeugt, außer klitzekleinen Kleinigkeiten ist nichts auszusetzen. Man könnte den Preis anführen, aber keiner erwartet einen niedrigen Preis beim Buchen eines Crowne Plaza Hotels. Es war einer der seltenen Besuche in einem Hotel, an dem ich nichts auszusetzen habe.
Anne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Businesshotel mit guter Anbindung
Service wie erwartet, gute Anbindung an Bus und Straßenbahn, vorallem zum Flughafenbus. netter und hilfsbereiter Service. sehr gut eingerichtete Zimmer mit netten Extras (Schlafhilfe). bequeme Betten, Bademantel. Saunabereich ist etwas klein und ungemütlich. Großes Frühstücksbuffet sogar deutshce TV-Sender verfügbar
Daniel(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Businesshotel mit ganz kleinen Schwächen.
Schönes Crown Plaza in Helsinki. Liegt etwa 15 Gehminuten vom HBF und den großen Shopping Centers weg. Direkt vom Hotel ist eine Straßenbahnstation. Die Mitarbeiter sind durch die Bank sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine Junior Suite inkl. Club Lounge. Das Zimmer ist groß und geräumig. Die Betten ein Traum (wie bei Crown Plaza gewohnt gibt es die "Einschlafhilfen" --> Pillowspray). Was mich persönlich etwas gestört hat, war dass beim täglichen Roomservice kein Badesalz nachgefüllt wurde, und…
Patrick(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel in Helsinki
Das CP ist mein Lieblingshotel in Helsinki. Das Personal ist überaus freundlich, das Hotel ist angenehm designt und die Zimmer sind hell und bieten wie im CP üblich sehr bequeme Betten. Als IHG Platin bekam ich ein Upgrade auf einen Clubroom mit Club Zugang. Hier übernachte ich immer gerne wieder!