Robert(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Geräumige Zimmer mit Top-Aussicht und vielfältiger Gastronomie im Hotel
Modernes Hotel mit sehr geräumigen Zimmern und einer Auswahl an Restaurants und Bars
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ruhiges Hotel mit ausgesprochenem guten Service.
Sehr angenehmes, ruhiges Hotel mit perfektem Service und hoher Aufenthaltsqualität. Ein Erlebnis ist die Fahrt mit dem Glasaufzug in das oberste Stockwerk zur Bar.
Frederick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr gutes Hotel
Super Hotel im höchsten Gebäude der Stadt. Habe ein Upgrade bekommen und hatte ein riesen Zimmer. Einziges Mano war das schlechte Englisch des Personals.

Thomas(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Preislich OK und Frühstück wirklich reichlich
Das Hotel liegt südlich ausserhalb der Stadtmauer. In der Umgebung gibt es eigentlich nichts ausser die "Little Goose Pagoda" und zum Südtor sind's ca. 15min zu Fuss. Die Zimmer sind gross und bieten einen tollen Ausblick aber eigenartigerweise waren nur 2 kleine Fenster im Zimmer und die Betonwand nach aussen dominierte.
Suhail(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mein Lieblingsplatz
Dies ist mein Lieblingshotel in Xian. Die Lage ist sehr nützlich für mich, da es direkt neben meinem Arbeitsplatz liegt. Die Angestellten sind exzellent und hilfsbereit.
suhail(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr gute Lage
Die Lage war perfekt, da meine Arbeit neben diesem Hotel war. Die Angestellten sind effizient, aber einige haben extrem schwierig Englisch zu sprechen. Die Lounge ist sehr gut.
Fabio(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Bestes Hotel am Platz in Xi'an
Bestes Hotel am Platz. Sehr modern und sauber. Lässt keine Wünsche offen. Tolle Resteraunts und Bars. Zuvorkommender Service.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super Hotel
Dieses Hotel ist sehr gut, in jeder Beziehung. Die Zimmer sind top, der Service freundlich. Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wohlfühlatmosphäre in Xi'an
Sehr sauberes, modernes Hotel. Große Zimmer, reibunsloser Check-In und super Service in der Club Lounge. Hotel-Restaurants bieten schmackhafte Auswahl für jeden Geldbeutel WLAN sehr schnell, die Damen der Club Lounge waren unheimlich nett und hilfsbereit; wir ahtten über das Hotel die Ausflüge organisieren lasse --> hat alles wunderbar geklappt und war preislich akzeptabel