Johann(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Hotel
Sehr tolles und schönes Hotel. Ideal für Famillienurlaub mit Kindern aber auch für Dienstreisen - runige Lage, nettes Personal. Sehr gutes Frühstück Gerne wieder
Bernhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Umgang mit Reklamationen ist mangelhaft
ich habe ausdrücklich um ein Zimmer nicht mit Blick zum Highway gebeten. Die Dame beim CI hat auch freundlich geantwortet, dass ich ein Zimmer in Richtung des Waldes erhalte. Leider entpuppte sich der Wald als 5 Bäume und dahinter gleich die Autobahn. Auf Bitte um Zimmerwechsel wurde nicht eingegangen, da Hotel angeblich ausgebucht. Sehr viele Asiatische Gäste, es werden die WLAN Codes sogar auf Englisch und auf Japanisch geduckt. Werde beim nächsten Aufenthalt in der Gegend ein anderes Hotel wählen!!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ruhiges Hotel mit freudlichem Personal
Wir waren als Familie 10 Nächte in Crown Plaza Oaklandsouth in Union City. Das überaus freundliche Personal war heraus ragend. Niht mehr ganz neu bietet es jedoch große geräumige Zimmer zum wohlfühlen. Einzig nicht alle Fenster lassen sich öffnen. Gleich beim einchecken bekommt man ein nettes Willkommensgeschenk. Wasser, Chips, Banane, M&M's und Kekse. Man wird als Gast in jedem Bereicht nett begrüßt und bedient. Nur auf eine Sache muss man aufpassen: Keine Gespräche vom Zimmertelefon. Wir hatten horente Kosten,…

Louis(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Gutes Hotel für Städtereisen, San Francisco
Schönes Hotel, ideal für Städtereisen zum Beispiel nach San Francisco. Man sollte jedoch bestenfalls ein Auto zur Verfügung stehen haben, wie immer in der USA sind alle Entfernungen sehr weit. Ansonsten ist das Hotel sehr gut gepflegt und sieht von außen sehr imposant aus. Auch von innen kann das Hotel klar überzeugen. Für uns war dieses Hotel absolut die richtige Wahl. Achtung: Telefonate nach Deutschland sind wie gewohnt in den USA unverschämt teuer, dafür kann aber das Hotel ja nichts.
Elke(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Für Geschäftsreise in Ordnung
Das Hotelpersonal an der Rezeption war sehr freundlich. Beim Empfang gab es ein Wilkommens Paket mit einem Getränk, Banane und Süßigkeiten (sehr gut nach einer langen Anreise). Zimmer war in Ordnung. Nur das Frühstück war American und Continental auf Wunsch/Aufpreis zubuchbar. Frühstückspersonal war unfreundlich.