Wilfried(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
St. Petersburg hautnah vom Hotel aus erleben
Das Hotel liegt an einer der Hauptverkehrsadern von St. Petersburg, gegenüber des "Galeria" Einkaufszentrums und unweit des Newski-Prospekts. Metro, Bus-und Tramhaltestellen sind quasi vor der Eingangstür. Getränkeshops und kleinere Restaurants sind nahebei, ebenso Wechselstuben. Die Haupt-Attraktionen St.Petersburgs sind aber auch fußläufig zu erreichen. Das Hotel selbst ist sauber, großzügig angelegt und wird m.E. allen touristischen Ansprüchen gerecht. Die Rezeption arbeitet professionell und schnell, die…
Matze(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zentral am Bahnhof
Sehr schönes Hotel Zentral am Bahnhof gelegen. Die Zimmer sind schön eingerichtet und die Bettern sehr bequem. Eine Mall ist direkt gegenüber vom Hotel allerdings macht es nicht so viel Laune über die bepackten Kreuzungen zu laufen. Schönes gym, Welcome Drink für IHG Gold sowieso
Juergen(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wenn in St Petersburg, dann wieder hier!
Hat alle Qualitäten eines Intercontinental! Die Zimmer sind sehr gross und geräumig, der Service makellos, die Lage unschlagbar gut.

Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Solide Basis für einen Stadtbesuch
Stilvolles Hotel in direkter Umgebung zum Hauptbahnhof. Zentrum und Stadt in Entfernung per U-Bahn. Trotz Hauptstraße sehr ruhige Zimmer, gute Betten zum Erholen. Bar und Service sehr schwach und desinteressiert.
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für den Preis kann man vielleicht besseres finden
Ich habe hier zum zweiten mal übernachtet. Das Hotel liegt sehr nah zum Zentrum. Man kann ganz viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß erreichen. Diesmal haben wir kein Upgrade bekommen, das Hotel war voll. Das Zimmer war in Ordnung, das Frühstück war auch gut. Das Hotel ist ganz OK, bei einem guten Angebot würde ich es nochmal buchen. Leider gibt es hier keinen Pool oder Fitness-Center.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jederzeit wieder!
Klassisches, internationales Businesshotel. Moderne saubere Zimmer, bequeme Betten, verkehrsgünstig in der Nähe der U-Bahn inmitten einer Insel gelegen. Wer gut zu Fuß ist, kann den Großteil der Innenstadt bequem erreichen. Wir waren in unserer Freizeit dort und hatten ausreichend Zeit durch die Innenstadt zu schlendern.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Zentral gelegenes Hotel, nahe des Newski-Prospekts
In der Nähe des Newski-Prospekts und des Moskauer Bahnhofs gelegenes Hotel, das offenbar neu gebaut wurde bzw. so saniert wurde, dass es wie neu aussieht.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ideal gelegenes Hotel mit gutem Standard
Wir waren für drei Nächte im Crowne Plaza Ligovsky. Das Gebäude selber ist nicht spektakulär, das Hotel sieht aus wie viele andere Geschäftshotels auch. Positiv aufgefallen ist mir die Freundlichkeit der (meisten) Mitarbeiter. Da hat sich scheinbar in Russland doch etwas getan in den letzten Jahren. Unser Zimmer war ruhig und sauber und bot genug Platz für zwei Personen. Das Internet funktionerte bestens, das Bett war bequem und es gab täglich mehrere Flaschen kostenloses Wasser. Das Frühstücksbuffet bietet eine…
Konstantin(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Komfortables ruhiges Hotel in bester Lage
Das Zimmer war sehr groß und bequem eingerichtet. Alles hat sehr gut funktioniert. Das Bad war auch groß und modern. Es gab gratis Kaffee, Tee und Mineralwasser. Internet funktioniert perfekt. Das Fernseher ist ebenso groß mit allen Programmen, die man in einem europäischen Hotel erwartet hätte. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Wanda(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gutes City-Hotel in zentraler Lage
Da die Bar recht langweilig war und es im Hotel auch keinen Aussenbereich gab, war es ganz gut, dass 50 m neben dem Hotel eine Bar/Restaurant war. Dort konnte man von früh bis spät auch draußen sitzen und von Kaffee bis hin zum Bier alle Getränke und kleine Gerichte erhalten. Die Preise waren auch nur halb so hoch wie im Hotel und die Bedienung war sehr nett :-)