Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Mitten in Downtown Chandler, AZ.
Sehr gutes Hotel mitten in Downtown Chandler. Von außerhalb sehr gut und schnell zu erreichen. Viele kostenlose Parkmöglichkeiten, große Auswahl an Restaurants in direkter Nähe. Gute Adresse zu einem hohen Preis. Uns wurde das Hotel über Priceline zugewiesen.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes Hotel ausserhalb von Phoenix
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Phoenix in einer schönen Gegend. In der Nähe gibt es viele schöne Lokale. Zum Golfen sicherlich gut geeignet.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Crowne Plaza Phoenix, gute Lage, da kann man hin
Das Hotel liegt im Süden von Phoenix (Az) im Ortsteil Chandler direkt neben eines Golfplatzes. Die Hotelanlage ist nur zweistöckig und kammartig aufgebaut. Alle Zimmer verfügen über ein großes Doppelbett und einem Balkon . Bad und TV sind USA-typisch ebenfalls sehr großzügig dimensioniert. Das Hotel ist sauber und liegt in der Nähe (zu Fuß 2 min.) einer schönen Geschäftsstraße mit Brauerei und Bar. Es verfügt auch über einen riesigen Ballsaal für große Veranstaltungen

Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Nie wieder !
Die Zimmer sind extrem hellhörig. Man hört seine Nachbarn. Weckerklingeln, Fernseher, Badezimmerlüfter, Fön, Spülung, Gespräche, einfach alles. Das Bad ist extrem klein und die Tür öffnet nach innen. Tür öffnen und schließen geht nur, wenn man sich selbst zwischen Toilette und Waschbecken hin und her rangiert. Sauberkeit scheint ein großes Problem zu sein. Bettwäsche ist zwar frisch gewaschen, hat aber einige alte Flecke. Im Bad wird alles andere als gründlich gereinigt. Am ersten Tag musste der Abfluss meines…
Olaf(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Nie wieder - in die Jahre gekommen
Hotel müsste mal unbedingt renoviert werden. Von außen sieht das Ganze noch ganz nett aus, doch die Lobby wirkte bereits beim Betreten eher wie ein Motel. Die Zimmer sind eher auf 2-Sterne-Niveau. Überall irgendwelche Flecken von Vorgängern - TV im Zimmer noch aus den 90er Jahren. Das Badezimmer eher klein. Wir haben verhältnismäßig wenig bezahlt - für die reguläre Rate hätte ich sofort wieder ausgecheckt.