Angie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Tolle Lage am Strand.
Tolle Lage am Wasser, Zimmer mit Balkon, etwas abgewohnt. Pool eher klein. Netter Barbereich in der Lobby. Fitness klein aber ok.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Gute Lage direkt am Meer
SChöne Lage direkt an der Marina mit Blick aufs Meer. Geräumige Zimmer und nette Umgebung um das Hotel herum. Einzig negativer Punkt ist die Abzocke bei Inlandsgesprächen über das Zimmerteleon. 4 1/2 Minuten für 35 Dollar !!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gleich am Meer
Das Hotel liegt nahe am Meer und damit ist das Joggen Morgens kein Problem. Ich war schon öfters dort. Diesmal jedoch habe ich gemerkt, dass das Frühstück umfangreicher geworden ist. (jetzt gehören auch warme Speisen dazu)
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Wunderschön und luxuriös nach Renovierung
Das Crowne Plaza befindet sich an der Uferstraße in Redondo Beach. Nicht genau am Strand, dieser befindet sich ca. 1 Kilometer weiter südlich. Aber dafür gegenüber der Marina. Bucht man Zimmer mit Meerblick, hat man den schon, allerdings sieht man nicht soo viel davon, wie man vielleicht glauben mag. Um sich das gut vorstellen zu können, empfehle ich, sich das einfach auf GoogleMaps anzusehen. Das Hotel ist sehr gepflegt und wurde die letzten Jahre immer renoviert, wenn ich dort war. Jetzt ist alles fertig und es…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Schöne Lage
Die Lage in am Meer ist perfekt zum Joggen. Das Team ist nett und hilfsbereit. Nicht ganz neu aber ok für einige Tage. Einzig beim Frühstück (bei der inkludierten Rate) könnte etwas mehr Auswahl herrschen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schöne Aussicht inklusive
Ich war nicht das erst mal da, aber diesmal hatte ich ein Zimmer direkt noch vorne an der Strasse. Kann ich wirklich empfehlen, da man einen tollen Blick auf das Meer hat. Lärm war kein Problem. Nachts ist die Strasse sehr ruhig.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Guite Wahl für LA
Unweit vom Strand gelegen ist das Crown Plaza eine ideale Adresse für die Übernachtung nach der Ankunft in LA nur ca. 30 Minuten per Taxi/Uber vom Flughafen entfernt. Bis in die Innenstadt ist es leider etwas weit, ÖPNV geht gar nicht, da bleibt nur Taxi oder Mietwagen. Das Hotel ist nicht mehr das neuste, aber sehr gepflegt und ruhig gelegen. Die Zimmer sind sehr geräumig und sauber, fast alle haben Blick auf den Pazifik. Einen Pool gibt es auch, leider war das Wetter nicht passend Der Service ist freundlich und…
Patrick(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Spitzen Hotel am Redondo Beach
Spitzen Hotel direkt am Redondo Beach! Das Hotel ist ca. 15min Fahrzeit vom Flughafen LAX entfernt und befindet sich direkt am Hafen des Redondo Beach bei Los Angeles. Neben dem Aquarium befinden sich zahlreiche Lokale und Geschäfte an der Marina und paar Minuten zu Fuß vom Hotel entfernt. Das Hotel selbst bietet einen Pool, Sauna, Spa und vieles mehr zum Entspannen an. Auch Parkmöglichkeiten sind vorhanden allerdings kostenpflichtig. Empfehle ich gerne weiter!
DerVogel(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Schönes und gepflegtes Hotel an der Uferpromenade
Ich habe das Hotel für eine Geschäftsreise gebucht. Die Lage direkt an der Uferpromenade mit Restaurants und kleinen Geschäften macht dieses Hotel auch für Urlaubsreisen interessant. Der weitläufige Strand ist nur wenige Gehminuten entfernt.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Hotel.
Tolles Hotel in Redondo Beach. Tolle Zimmer mit Balkon. Sehr sauber, sehr nettes Personal. Mit Fahrradverleih und kleinem Souvenirshop.