Uli(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Zentrale, touristisch günstige Lage
Großes Stadthotel mit großem Innenhof direkt am befahrenen Place de la Republique. An einigen Stellen ein wenig in die Jahre gekommen. Sehr internationales Publikum, von Geschäftsleuten über Familien bis zu Senioren.
Nadine(31-35)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Tolles Hotel in Paris
Das Crown Plaza ist ein sehr gutes Hotel. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Relativ zentral gelegen, eignet es sich sehr gut zum Erkunden der Stadt. Die Métrostation liegt direkt vor dem Hotel. Aber aufgepasst bei Gedränge in der Métro!! Mir wurde das Geld aus dem Portemonnaie aus der Umhängetasche die ich fest am Körper trug, geklaut. Das Personal des Hotels war stets bemüht und sehr freundlich. Kleine Zimmer, die sehr sauber waren. Sehr gutes Hotel für Städtereisen.
Nina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Das Crowne Plaza am Place de la Republique
Das Hotel am Place de la Republique ist sehr günstig gelegen. Man kommt zu Fuß und auch mit der Metrolinie 5 schnell überall hin. Das Interieur des Crowne Plaza ist jedoch in die Jahre gekommen und bedarf dringend einer Renovierung.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
War alles OK
Ween wieder Paris, dann dieses Hotel, hat alles gepasst. Preis - Leistung ist in Ordnung. Die Verkehrsanbindung sogar super, Metro direkt vor Haus und auch gen+ügend Taxis, Frühstück besser als erwartet.
Mick(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Für Städtereise empfehlenswert !
Für einen Städtetrip wirklich zu empfehlen, da erstens Preis-/Leistungsverhältnis gut und darüber hinaus eine perfekte Verkehrsanbindung. Selbst die Zimmer zur STrasse sind ausreichend leise. Das Frühstück ist in französischen Hotels nun nicht wirklich herausragend, hier ist es ok - zumindest ist der Kaffee gut.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Lage,nettes Hotel, gutes Frühstück
Die Lage ist toll, U-Bahn vor der Türe. Man kommt raschesten überall hin. Wir hatten aufgrund der Bewertungen ein Zimmer in den Innenhof genommen, dort war es angenehm ruhig, vorne hinaus ist eine sehr stark befahrene Straße. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ist für Pariser Verhältnisse sehr gut. Man kann sich frische Rühreier machen lassen oder sich am kalten Buffet selbst bedienen. Auf dem Platz vor dem Hotel, gibt es etliche…
Joerg(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Günstige Lage, angemessene Preis- Leistung
Für Paris gutes Preis- Leistungsverhältnis, sehr gute Lage mit Metro und Bus vor der Tür. Zimmer klein, aber ausreichend. Alles sauber. Typisches Durchgangshotel. Bedienung war beim Frühstück etwas überfordert, die Auswahl des Frühstücks eher dürftig. Im Zimmer- erster Stock zur Straße leider Verkehrslärm und Vibrieren der Metro zu spüren. Am besten Zimmer in höheren Etagen verlangen. Insgesamt ist das Hotel aber zu empfehlen, ein dickes Plus ist die gute Lage für Ausflüge.
Magnus(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gehobenes Hotel in zentraler Lage
Das zentral gelegene Hotel überzeugt durch hohen Standard, Sauberkeit und Freundlichkeit. Leider sind die zur Straße hin gelegenen Zimmer durch den Trubel am Place de la République nicht die ruhigsten. Aber trotzdem ist Crowne Plaza ein mehr als ordentliches, stilvolles Hotel, das für einen Städtetrip, wie für einen Business-Afenthalt oder oder oder durchaus zu empfehlen ist.
Gerald(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Passt für einen Städtetrip
Hotel fügt sich von außen in das Gefüge der anderen Häuser in Paris, die ja alle doch sehr ähnlich aussehen. Lobby, Rezeption und gratis Internetecke sind vorhanden, auch ein Drucker steht bereit. Dieser Bereich ist auch sauber....Frühstücksbuffet und Bar könnten auch während des Betriebes eine kurze Zwischenreinigung vertragen, hier besteht noch Potential, wobei es grundsätzlich doch sehr sauber im Hotel ist. Preis Leistungsverhältnis passt, können das Hotel getrost weiterempfehlen. Wenn im Restaurantbereich…
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Für eine Städtereise ist dieses Hotel sehr gut
Durch den relativ günstigen Preis und der sehr guten Verkehrsanbindung eine gute Wahl für Paris. Wir hatten ein Zimmer zum Hof was sehr groß war und keine Lärmbelästigung. Das Frühstück war ok aber am Kaffeeautomaten staute es sich schon mal. Wir würden beim nächsten Besuch von paris dieses Hotel wieder wählen.