Simona(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Super Zimmer sehr neu und total leise.
Sehr schön, neue und modern. Zimmer u d Bad sehr schön eingerichtet. Frühstück und Drinks am Abend waren toll. Und das Ambiente war sehr gepflegt
Roswitha(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel direkt an der Hafenpromenade
Gutes Hotel am Hafen, schöne Promenade, großer Pool. Parken ziemlich teuer - nur Valet parking möglich - 29 A$. Das Restaurant sehr zu empfehlen - schöner Ausblick auf das Wasser - insbesondere das Sirloin-Steak. Kinder-Spielzimmer mit Fernseher.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Meine Bewertung: 3-
Am Hafen gelegenes Hotel mit 4 Etagen im Stile eines Lagerhauses mit sehr langen Hotelgängen. Hellhörig, schwammige Betten. Aber insgesamt eine schöne Suite. Unangenehmer Abwassergeruch Geruch im Bad. Das Hotel bietet einen Außenpool und einige Liegen. Die fensterlose Bar kann nach meiner Meinung nur ein Provisorium sein. Atmosphäre einer Cafeteria im Restaurant. Mit der Qualität der Gerichte waren wir ebenfalls nicht zufrieden. Zimmer zum Hafen müssen Tag und Nacht mit den Seehörnern der vorbei fahrende…

Beliebte Hotels in New South Wales