Natalya(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Guter Service, aber das Hotel braucht Renovierungen.
Durch die sehr gute Lage des Hotels kann man die Sehenswürdigkeiten der Metropole Hong Kong wunderbar erreichen. Die Metrostation "Tseung Kwan O" ist direkt neben dem Hotel. Allerdings muss man festhalten, dass das Gebäude samt der Einrichtung modernisierungswürdig ist, um tatsächlich einen 5Sterne-Anspruch zu genügen. Zu erwähnen an der Stelle ist, dass wir einen sehr guten Service erfahren haben (Klimaanlage hatte nicht funktioniert). Diese Wahrnehmung hatten wir auch beim Frühstück, wo wir von der…
Eugen(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gute Lage für Hong Kong, aber ältere Zimmerausstattung
Das Hotel bietet mit seiner Lage einen guten Startpunkt für die Erkundung der Metropole Hong Kong. Allerdings ist anzumerken, dass die Ausstattung des Zimmers in die Jahre gekommen ist. Dies würde ich bei der Buchung berücksichtigen. Herauszuheben ist die Servicebereitschaft, wenn es um die die Beseitigung der Mängel geht (wir hatten ein Thema mit der Klimaanlage). Des Weiteren ist anzumerken, dass das Frühstück relativ gut war.
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr schöne Aussicht - direkt neben einer Mall
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern. Ich war auf einem High Floor und hatte einen tollen Blick vom Zimmer. Das Zimmer ist sehr geräumig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit

Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schöne Zimmer, toller Service
Mein zweiter Aufenthalt in diesem Haus und wieder eine tolle Erfahrung. Sehr schöne große Zimmer modern und luxuriös eingerichtet. Tolle Ausblicke von den Zimmern in den höheren Etagen. Das Frühstücksbuffet ist eines der größten und abwechslungsreichsten, die ich kenne. MRT/öffentliche Verkehrsmittel direkt vor der Tür, sodass alles gut erreichbar ist. Sehr zu empfehlen.
Joschua(14-18)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super fuer Hong Kong Verhaeltnisse!
Im ganzen, ein sehr schoenes Hotel umgeben von super Einkaufsmoeglichkeiten und Parks. Es ist allerdings kein Luxushotel zu erwarten.
Veri(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gute Hotel an der Ubahn
das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum aber direkt an der Ubahn. in 30min ist mal im Zentrum. Hotel ist modern und sehr sauber! Zimmerservice top. Ausstattung super.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles komfortables Hotel
Ausgezeichnetes komfortables Hotel mit luxuriöser Ausstattung und grossen modernen Zimmern. Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbüffet. Lage etwas außerhalb, aber neben einem großen Einkaufszentrum und mit direkter Verbindung zur U-Bahn und einem Flughafen-Bus. Sehr empfehlenswert.
Florian(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel, moderne Zimmer
Ein schönes modernes Hotel, bei dem alles top war. Zimmer Upgrade (Platin Status), sehr gutes Frühstück, gute ÖPNV Anbindung (zum Flughafen am besten mit dem Bus), exquisites Steak Restaurant im obersten Stock.
Mustafa (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kleine Zimmer aber fein!
Das Hotel ist wie üblich für Crowne Plaza sehr edel und schön. Das Zimmer war etwas klein aber hatten eine sehr schöne Aussicht.
Alisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist modern und schön eingerichtet. Vom Flughafen haben wir es mit dem Bus nach ca. 1,5 Stunden Fahrt erreicht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist für Gäste jeden Alters geeignet, jedoch waren eher ältere Gäste im Hotel anwesend. Leider gab es keinen Kofferservice, der unsere Koffer ins Zimmer transportiert hat.