Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für angenehmen Aufenthalt
Hotel in zentraler Lage mit tollen großen Zimmern. Sehr internationales und zuvorkommendes Personal, was jeden Wunsch prompt erfüllt. Frühstück umfangreich und vielfältig. Jederzeit gerne wieder, da preislich sehr interessant.
Sehr schönes Hotel mit guter Metro Anbindung in die City.
Schneller und freundlicher Check - in.
Zimmer sauber und mit alle ausgestattet was man benötigt.
Für mich als Lärm empfindliche Person ein sehr guter Rückzugsort, 6 Etage Zimmer 679 mit Upgrade.
Frühstück überzeugend.
Das Hotel ist gut vom Airport zu erreichen und liegt relativ ruhig aber Zentral an der Metro Station. Das Personal ist äußerst aufmerksam und hilfsbereit. Zimmer sind gut ausgestattet und haben eine gute Größe.
Hotel etwas in die Jahre gekommen aber vollkommen vertretbar bei einem guten Preis/Leistungsverhältnis.
Ausgezeichnete Zimmer und hervorragendes Personal.Ich war schon mehrere Male in Doha. Gastfreundschaft, Service und Qualität machen meinen Aufenthalt immer angenehm. Tolles Personal, ich habe immer eine fantastische Erfahrung. Ich liebe die Art und Weise, wie das Personal mir hilft. Dies ist mein 6 Aufenthalt
Die Lage in der Nähe der U-Bahn, die einen in kurzer Zeit zum Flughafen und in andere Gebiete bringt, hat mir sehr gut gefallen. Es gibt Restaurants in verschiedenen Preisklassen in Laufnähe. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool auf dem Dach ist schön, weil er sowohl Sonne als auch teilweise Schatten bietet. Die Bar hat eine gute Happy Hour. Das Zimmer war geräumig und das Bett sehr bequem. Sie loben die Nachhaltigkeit, aber es gibt viel Raum für Verbesserungen. Die Handtücher wurden…
Ich komme schon seit einigen Jahren in dieses Hotel und habe nur positive Erfahrungen gemacht ob es am Empfang, Restaurant oder in der Lounge ist, alles perfekt
Ca. 15 min. vom Flughafen. Gutes Business Hotel ca. 10 Jahre alt und dadurch mit kleinen Schwächen.. Extrem freundliches u. hilfsbereites Personal. Zimmer sehr komfortabel eingerichtet. Es gibt jeden Tag Wasserflaschen gratis sowie Wasserkocher für Kaffee u. Tee. Ein Obstteller stand bereit. Gutes Frühstücksbuffet