Schöne Anlage mit tollem Pool, jedoch etwas in die Jahre gekommen.
Super Lage am Airport, dadurch kurze Wege. Tolle große Zimmer, leider doch schon etwas altbacken. Hier sieht man bereits das Alter. Der Service, der Pool ist alles bestens.
Ideales Hotel, wenn der Flug am nächsten Tag geht.
Im Crown Plaza Hotel Changi Airport ist man sehr gut untergebracht, wenn man auf einen Flug am nächsten Tag wartet. Der Ausblick auf die Rollbahn ermöglicht die Starts und Landungen der internationalen Jets zu beobachten. In dem in unmittelbarer Nähe gelegenen Jewel gibt es eine Vielfalt an Shops und Restaurants.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Kleines, aber sauberes Zimmer mit idealer Aussicht
Das Zimmer war mit Aufbettung eher klein, aber für eine Nacht völlig ausreichend. Das Zimmer war sauber und der Ausblick auf die Startbahn grandios. Das Hotel ist direkt im Flughafen, sodass die Lage für ein Stay over perfekt war und wir konnten den Flughafen in Ruhe erkunden.
Das Hotel ist super direkt mit direktem T3 - Zugang und Zugang zum Jewel.
Die Zimmer sind sehr groß und sauber, außerdem sehr leise. Wir hatten Landebahnblick und das war super toll für Flugzeug-Fans.
Für einen Stopp auf der Durch oder Heimreise würden wir das Hotel jederzeit wieder buchen. Allerdings sollte man beachten, dass es seinen Preis hat:).
Wir waren für eine Nacht da vor unserem Heimflug. Dafür perfekt geeignet. Mit dem Taxi waren wir in 17 Min in der Stadt. Etwas teuer, aber ist halt Flughafen.
Sehr gut gelegenes Airport Hotel in Singapur.
Direkt an t3, mit Zugang zum jewel, leider nicht ausgeschildert.
Riesige Zimmer, unsers mit Blick auf die Landebahn. Wow!
Der Service war auch super. Uns wurde direkt ein Taxi gerufen, um in die Stadt zu fahren.
Der Pool ist groß, leider kaum liege Möglichkeiten. Das Wasser ist extrem kalt.
Für eine Nacht ein tolles Airport Hotel.
Das Hotel ist sehr gut gelegen, aber der Preis rechtfertigt nicht alles.
Praktisch gelegen, das Beste Hotel direkt am Flughafen. Dennoch zahlt man eindeutig für die Lage. Für den extremen Preis ist Service und Zustand der Zimmer nur so halb angemessen