Tolles Biz Hotel im Stadtteil Nilüfer nahe Gastros
Sehr gutes Biz Hotel mit den üblichen Services. Große, geräumige und saubere Zimmer. frühstück mit großer Auswahl und herrlichem Ausblick auf die oberhalb gelegene Altstadt.
Sehr elegantes Hotel mit ca. 18 Stockwerken, welches im modernen Stadtteil Nilüfer liegt. Restaurants und Bars zu Fuss erreichbar. Sehr stilvoll eingerichtete und saubere Zimmer.
Ich blieb zwei Nächte im Crowne Plaza in Bursa und hatte allgemein gesehen einen guten Aufenthalt. Personal könnte manchmal etwas aufmerksamer sein jedoch.
Klare Empfehlung! Direkt beim Check-in wird man mit einem Lächeln empfangen, der Koffer wird auf das hochwertige Zimmer gebracht und ich hatte immer das Gefühl, dass die Angestellten ihre Arbeit dort lieben und mit Herzblut dabei sind.
Wir sind (4x EZ) zu diesem Hotel mit dem PKW angereist, zu finden war es leicht. Parkplatz im Außenbereich gibt es.
Eingang usw. sehr ansprechend . Man wird gut begrüsst u. Willkommend geheissen.
Die Freundlichkeit an der Rezeption war sehr akzeptabel.
Abwicklung ging schnell und die waren auf unsere Ankunft vorbereitet. Sie waren auch der englischen Sprache sehr gut mächtig.
Zustand des Hotels war akzeptabel und gepflegt. Kann sich gut zeigen lassen.
Bar war OK Die Mitarbeiter / Personal waren ok. (Ob…
Das Hotel ist schön, Essen und Getränke ebenfalls super. Die Zimmer sind toll ausgestattet und sehr groß! Teilweise haben die Putzdamen nicht sehr ordentlich gearbeitet. Fitness und SPA waren toll.