Leo(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Zentrales Hotel nahe dem Fluss
Solides Hotel an der Southbank im Zentrum von Melbourne. Gute Wahl für einen City-Trip. Frühstück ist nicht inklusive, dafür viele Optionen in der Umgebung.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Geld wert und super Service!
Super Frühstück und bequeme sauber Zimmer - Pool und Gym ebenfalls top. Man ist auch direkt mit dem Crown Casion und seiner Mall verbunden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Stadthotel
Zentral gelegen und dennoch relativ ruhig. In wenigen Minuten ist man zu Fuss in der City. Ideal zur Erkundung der Stadt.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Besser als manches 5-Sterne-Hotel
Sehr schönes Hotel, besser als manches 5-Sterne-Hotel. Im Crown Center, in welches das Hotel integriert ist, bekommt man alles und kann sich wunderbar spontan die Zeit vertreiben.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zentrales Stadthotel
Tolles Stadthotel mitten im Zentrum von Melbourne. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Man kann zu Fuß oder mit der kostenlosen City-Bahn sehr viel unternehmen. In der näheren Umgebung sind einige Einkaufsmalls wo man nach Herzenslust shoppen kann. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Gutes Stadthotel
Zimmer mit gutem Betten in einem der oberen Stockwerke mit schöner Aussicht auf die Stadt. Vom Hotel kann man bequem zu Fuß über den Fluß in die Stadt zum Einkaufen gehen.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel am Yarra-River
Das Hotel der gehobenen Klasse liegt am Yarra-River, das Zentrum von Melbourne ist zu Fuß bequem zu erreichen. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und gut.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gehobenes Business-Hotel an der Southbank
Neueres Gebäude mit 23 Etagen – Teil des Crown-Komplexes (Casinos, Geschäfte, Food-Court), zu dem auch das Crown Towers sowie das Crown Metropole gehören. Die zentrale Lage, der gute Komfort und der insgesamt stimmige Eindruck bestätigen mich in der Auswahl dieses Hotels und ich würde es jederzeit wieder buchen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
3 Dinge auf einmal: Shopping, Sightseeing, Relaxen
Tolles Stadthotel, das perfekt gelegen ist! Viele Sehenswürdigkeiten (z.B. Eureka Tower) können zu Fuß erreicht werden, aber auch die Verkehrsanbindung ist sehr gut. Das Hotel ist Bestandteil des Crown Entertaiment Complex, das heißt, dass es alles gibt, was das Herz begehrt: Shopping, Show, Casino und eine riesige Auswahl an Restaurants. Dazu noch die Promenade am Yarra River - ein tolles Flair. Die Zimmer sind ansprechend, modern und geräumig, ebenso das Bad. Es ist natürlich alles da, was so gebraucht wird -…
Lana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles Hotel in super Lage - zentral und sauber
Das Hotel befindet sich in einer super Lage im großen Crown Komplex. Insgesamt hat es 23 Stockwerke. Unser gebuchtes Zimmer war im 6. Stock, auf Anfrage beim Check-In wurden uns jedoch mehrere andere Zimmer zur Verfügung gestellt. Wir haben uns für ein Standard Zimmer im 19. STock entschieden (Raucheretage). Dabei kann man zwischen der City view und Bay view entscheiden. Wir beide Nichtraucher wollten die City view und konnten mit dem Raucherzimmer soweit leben. Der nette Herr vom Empfang rief soagr im Zimmer…