Michi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Gutes Hotel für Städtereise
Das Hotel liegt in der längsten Einkaufsstraße Europas. Durch die Metro vor der Haustür ist die Verkehrsanbindung gut. (Metro ist im Hotel zu hören, hat uns aber nicht sonderlich gestört) Vom Flughafen Malpensa dauert der Transport ca. 50 Min und es gibt hierfür extra Busse bzw. einen Zug. Wir nutzten den Bus zum Hauptbahnhof, dieser ist nicht weit entfernt vom Hotel, jedoch mit Gepäck ist die Metro zu empfehlen oder ein Taxi. Das Hotel ist sauber und schön. Mit Restaurant und Spa. Die Zimmer sind sauber. Ein…
Renate(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gute Nahverbindung zum Zentrum
Wir hatten das zimmer auf die Straße, daher war es sehr laut. Der welnessbereich ist nur mit Badematel erlaubt, außerdem muss man bei der Rezeption und den Eingangsbereich durch. Kinder unter 18 Jahren sind nicht erlaubt. Der pool eignet sich nicht zum Schwimmen. Possitiv ist, dass die U-Bahn und sämtliche Einkaufsmöglichkeiten sich vor dem Hotel befinden.
Mathias(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Ideal für Städtereisen
Das Hotel liegt wirklich ideal für Städtereisen. Im Grunde kann man sämtliche "Standardziele" sowie den Hauptbahnhof sogar fußläufig erreichen. Dennoch ist eine Metrostation direkt vor der Haustür. Das Hotel an sich ist ebenfalls top! Kann hier wirklich nur eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Nettes Hotel
Sehr schönes zentral gelegenes hotel in mailand. Alles perfekt bis auf die Zimmer zwar nett eingerichtet aber halt sehr klein und das Badezimmer hat 70er Flair . Ansonsten sehr gutes Frühstücksbüffet, sehr freundliches Personal, wellnessbereich, gute Lage direkt in einer der Haupteinkaufsstraßen von mailand, gutes restaurant im haus und sie haben auch raucherzimmer hurra!!
Kathrin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Sehr gerne wieder :-)
Das Hotel ist ein Traum. Es liegt direkt an einer Shoppingmeile. Man hat die U-Bahn direkt vor der Tür und auch Bars und Cafes. Der Sauna bzw. Spa-Bereich ist auch toll. Frühstück war super. Das Hotel hat uns sehr zugesprochen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ideales Stadthotel
Metrostation vor der Tür, 3 Stationen vom Dom. Auch vom Flughafen in weniger als einer Stunde erreichbar. Sehr freundlicher und hilfsbereites Servicepersonal Überdurchschnittlich gutes Frühstücksbuffet. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock zum Innenhof und hörten nichts vom Straßenverkehr, wegen der Ruhe nur das leichte aber nicht störende Grummeln der Metro.
Mokkabohne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ganz nettes Stadthotel
Von Außen und von der Lobby macht das Hotel schon was her. Wir hatten ein bisschen Bedenken wegen Parken und Ausladen unseres Gepäcks (wir sind mit eigenem Auto angereist), aber dies stellte sich als kein Problem heraus: Wir haben uns direkt vor den Eingang gestellt und ein Parkdienst (30 Euro/Tag) hat unser Auto professionell in ein überwachtes Parkhaus (?) gebracht und am Abreisetag wieder vor die Tür gestellt. Der Preis fürs Parken ist auch Mailänder Durchschnitt, wie wir an anderen Parkhäusern gesehen haben.…
Henric(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Schönes Hotel in guter Lage
Für diese Lage ist das Hotel wirklich sehr ordentlich. Der Kaffe im Frühstücksraum ist italienischen Verhältnissen jedoch unwürdig. Das Zimmer war geräumig mit Blich auf die Hauptstraße, aber kaum Lärm zu hören. Man ist auf einer der Hauptshopping Meilen, sobald man aus dem Hotel tritt. Der Preis war -wie immer in Mailand- sicher etwas zu hoch, aber für Mailänder Verhältnisse durchaus angemessen. Allerdings: Es gab genau ein deutsches Fernsehprogramm (RTL) und das auch noch mit ca. 4sek Zeitverzögerung…
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ideales Hotel für ein Städtereise.
Ein sehr sauberes Hotel in der City von Mailand. Die Metro-Station Porto Venezia befindet sich nur wenige Meter (ca. 20) vom Hotel entfernt. Man kann ohne umzusteigen in wenigen Minuten zum Mailander Dom gelangen. Das Frühstück ist abwechslungsreich und der Service sehr aufmerksam und freundlich. Das Zimmer war sauber und hatte einen Safe, Föhn, Fernseher und eine Klimaanlage.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einkaufen in Mailand
Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt und gleich um die Ecke sind alle Designergeschäfte vertreten. Problem ist ein Parkplatz! Parkplätze sind rar und sehr teuer. In der Umgebung gibt es gute Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Zum Mailänder Dom ist es ebenfalls nicht weit. Die Metrostation ist direkt vor dem Hotel und das Metrosystem funktioniert gut und zuverlässig.