Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Schlechter Service, unfreundliches Personal
Wir waren als kleine Reisegruppe in diesem Hotel. Die Zimmer und das Frühstück waren das einzige, was einigermaßen okay war. Das Personal fast ausnahmslos sehr unfreundlich und herablassend. Wir hatten leider mit Abendessen gebucht, vorweg immer Pasta, dann z. B. mal zwei Scheiben hauchdünn geschnittenes Schweinefleisch oder drei Brocken Rindfleisch ohne Beilage. Kein Gemüse, Salat o. ä., dafür aber immer trockenes Weißbrot, welches teilweise schon sehr hart war. Wollten wir außer Wasser etwas anderes zum Trinken…
Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jugendherberge statt 4 Sterneü
Hotel wirkt sauber aber nur oberflächlich. Stellt sich als familienfreundlich dar, aber Reisebusse (5 Stück) mit Schulklassen von Teenagern macht das Schlafen bis ca. 0.00 uhr nicht möglich. Soviel zum Thema Familienfreundlich, Kind von 7 Jahren konnte nicht schlafen. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde man nur unfteundlich und barsch abgewiesen. Klimaanlage funktionierte nicht. Für Kaffe zum Frühstück muss man lange anstehen. Schade, kann ich nicht weiterempfehlen.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
I'm großen und ganzen gut
Hotel personal ist sehr nett. die Zimmer waren sauber. Das Frühstück für uns eher etwas mau. Für ein Städtetrip war es echt super. Ein großes Einkaufszentrum war auch gleich neben an
Jannik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel für einen Zwischenstopp in Rom
Schönes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Rom. Das Hotel macht einen sehr neuen und gepflegten Eindruck, sowohl von den öffentlichen Bereichen, als auch von den Zimmern. Das Hotel verfügt über einen Außenpool welchen wir bei unserem Besuch aufgrund mangelnder Zeit nicht genutzt haben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, wir haben uns zu jeder Zeit sehr Willkommen gefühlt.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mehr Schein als Sein
Hotel sauber. Waren mit Reiseunternehmen dort. Liegt zu weit von der Innenstadt entfernt. Zum Vatikan ca. 90 Minuten mit Bus und Metro unterwegs.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Wo sind die 4 Sterne?
Ich war in einer größeren Gruppe im Hotel und bin leider gezwungen ein negatives Feedback zu geben. Die Zimmer waren sauber und für ein 4-Sterne Hotel angemessen. Auch durften wir bis in die Nacht am Pool sitzen und sogar die selbst mitgebrachten Getränke genießen. Leider waren das die einzig guten Punkte zu dieser Bruchbude. Das Essen war ehrlich gesagt unter aller Sau. Uns wurde der Schweinefraß direkt vom Kellner regelrecht auf den Teller gedreckt. Der Geschmack ist mit einem Stück Pappe ohne Ketchup…
Helmuth(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für Kurzzeitaufenthalt geeignet
Das Hotel liegt etwas außerhalb (ca. 40 Minuten Fahrzeit mit Öpnv zum Zentrum) von Rom. Die Zimmer sind sauber. Die Anmeldung dauert etwas länger, da die Damen nicht die schnellsten und auch nicht die hilfsbereitesten sind. Das Frühstück ist gut. Mit dem Abendessen im Hotel waren wir (alle 4 Personen) sehr unzufrieden. Es war teuer und nicht gut. Wir waren 4 Nächte im Hotel und sind täglich in das Zentrum mit dem Bus und der Metro gefahren.
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Gutes Hotel, um die Stadt zu erkunden
Das Hotel ist sehr zentral gelegen – perfekt, um die Stadt anzuschauen. Die Zimmer sind klassisch eingerichtet und relativ klein. Wir hatten ein Fenster zum Innenhof. Das sehr schöne Spa entschädigt einen dafür aber. Der Eintritt ist frei, man muss sich lediglich anmelden. Beim Frühstück gibt es frisches Obst und frisch gepressten Orangensaft. Käse und Wurst waren eher enttäuschend. Es gibt einen angenehmen Lobbybereich mit Zeitungen und Magazinen.
Vikky(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles ist gut, außer der Lage
Wir haben uns bewusst im Hotel niedergelassen, das sich in den Vororten befindet. Es dauert ungefähr vierzig Minuten, um mit den öffentlichen Verkehrsmitteln vom Zentrum zu ihm zu gelangen. Wenn Sie wie wir mit dem Auto fahren, ist alles einfacher. Abgesehen von der abgelegenen Lage, hat uns das Hotel gefallen. Es hat alles, was Reisende brauchen, einschließlich eines Pools. Die Zimmer sind hübsch eingerichtet. Das Frühstück ist großartig. Die Mitarbeiter des Hotels helfen gerne den Gästen.
Nils(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Mehr Schein als sein!
Zimmer sind gut, das wars aber auch schon. Schlechtes Frühstück ( wirklich ungenießbar), dreckiger Pool, dreckiger Aufzug, meist unhöfliches Personal! Definitiv keine 4 Sterne wert!