Mario(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Tolles Hotel
Schönes Hotel mit netten Personal . 200 Meter zum Strand. Alles was man braucht. Fahrräder könnten erneuert werden und Evtl. Auch ein kleines zu Verfügung stellen für jünger Gäste.
Sylvia(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ideal für eine Radtour
Das Hotel liegt in der Nähe vom Zentrum, zu Fuß ist man rasch im Zentrum, allerdings rund um das Hotel ist es eher gruselig
Julia Ilona(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Freundlich, sauber, leckeres Frühstück
Wir konnten uns richtig gut erholen, auch wenn es nur eine Woche war. Frühstück war super und hatte immer einen frischen Cappuccino jeden Morgen. Kostenlose Fahrräder hat uns die Restaurant Suche und den Einkauf immer erleichtert :) Das Personal war stets Freundlich und Hilfsbereit! Außerdem ist das Hotel sehr ordentlich und sauber !!
Andreas(51-55)Deutschland
Lucky Punsch
Ein Hotel mit einer tollen Lage zum Strand. Sehr freundlichen Personal und gutes Essen. Die Preisgestaltung für Getränke ist fair. Sehr sauber. Der Zimmerservice war ebenfalls überdurchschnittlich
Benjamin(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Gutes Hotel
Sauberes und zuverlässiges Hotel mit gutem Frühstück. Leider Kopfkissen für mein geschmack zu Hart, bin aber trotzdem zufrieden.
Josef(41-45)Österreich
Schöne Tage in Rimini
Sauberes Hotel, sehr freundliches Personal, gute Preisleistung, sehr gutes Essen am Abend, kurzer Weg zum Strand, angenehme Zimmergröße
Yvonne(46-50)Österreich
Sehr gut.
Wir haben uns überaus wohl gefühlt, da das Personal bei Frühstück, Abendessen und an der Rezeption immer sehr freundlich war.
Franz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Supergutes, modernes Familienhotel !!
...ein modernes supergut geführtes "Familienhotel". Alle sind "voll" dabei. Ich fahre dort schon viele Jahre hin - man keine Abnutzungserscheinungen wahr.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
empfehlenswertes Hotel
Schönes sauberes Hotel, gute Lage, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Wir waren schon vor 3 Jahren dort, es ist weiterhin empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Sehr gutes Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub, den wir in diesem Hotel sehr genossen haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen!!