Das Hotel ist mit der Metromare super öffentlich zu erreichen.
Das Personal liest einem alles von den Augen ab.
Man kann jederzeit die eigene Wasserflasche auffüllen.
Die Zimmer sind sauber, groß und gut ausgestattet (Bett, Kasten, Safe, Fernseher, Balkon, Nachttisch, große Dusche, WC, Bidet, Waschbecken).
Internet hat tadellos funktioniert.
Chipkarte fürs Zimmer ebenso.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, nah zum Strand. Alles sehr sauber. Das Personal super. Etwas lauter, da das Hotel auf die Hauptstraße in zweite Reihe liegt, deshalb aber in 3 Minuten ist man am Strand.
Das Hotel ist optisch sehr schön und schlicht gehalten. Personal ist top, vor allem Francisco. Das Frühstück war sehr lecker. Das Bett ist katastrophal.
Einfach klasse, wir waren zum dritten Mal da und das wird nicht das letzte Mal sein. Sehr freundliches und tierliebes Personal sowie Besitzer, alles super sauber und tolles Frühstück.
Das Hotel hat eine tolle Lage für einen Strandurlaub. Frühstück und Abendessen sind sehr gut und sehr abwechslungsreich. Der kostenlose Wasserspender ist eine tolle Idee! Das Personal ist phantastisch, immer freundlich und liest jeden Wunsch von den Augen ab!
Erholung vom Alltag ist hier auf jedenfall möglich
Super Lage. Sehr leckeres Frühstück und Abendessen. Sehr nettes Personal. Große Zimmer. Die Garage ist mit 20€ pro Tag sehr teuer diese haben wir vorab reserviert da es sonst sein kann das es keinen Platz gibt.
Der Strand ist innerhalb weniger Minuten zu Fuß zu erreichen und ebenfalls kosten.
Für eine kurze Pause vom Alltag empfehlen wir das hotel auf jedenfall weiter.