Helmut(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder!!!!!!!
Schöner Urlaub, wir kommen wieder, hat uns sehr gefallen sehr sauber, Personal immer freundlich und zuvorkommend ,sehr zentrale Lage, Frühstücks Büfett immer reichlich ,war alles vorhanden und frisch, wurde auch ständig alles aufgefüllt
Daniel(41-45)
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr sauber, Familien geführtes Hotel Chefs sind immer da! Alles spitze vielen Dank für den tollen Aufenthalt!
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Im ganzen war dass ein angenehmer Urlaub
Ein gutes Hotel zum standurlaub zu machen. Beim früstuck habe ich persönlich kremige käse vermisst da war nur eine Sorte schnittkäse. Das Abendessen war reichlich und gut geschmeckt. Das Personal ist sehr freundlich.
Christian (51-55)
Das womöglich überraschend netteste Hotel
Saubere Anlage, sehr nettes Personal, gute Lage, 5 Minuten zum Strand, Zimmer klein aber sehr nett, Parkmöglichkeiten im Haus
Petra(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Mega angenehmes Klima
Das Hotel ist mit der Metromare super öffentlich zu erreichen. Das Personal liest einem alles von den Augen ab. Man kann jederzeit die eigene Wasserflasche auffüllen. Die Zimmer sind sauber, groß und gut ausgestattet (Bett, Kasten, Safe, Fernseher, Balkon, Nachttisch, große Dusche, WC, Bidet, Waschbecken). Internet hat tadellos funktioniert. Chipkarte fürs Zimmer ebenso.
JULIA(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Spitze
Modern , freundlich, Essen ist gehobene Gastronomie, man hört keinen Lärm von der Einkaufsstraße, sauber, täglicher Wechsel der Bettwäsche
Iris(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel
Tolles Hotel mit guter Lage , mit Garagennutzung, Frühstücksbuffet mit guter Auswahl, Zimmer sauber und sehr schön gestaltet.
Aleks(41-45)
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, nah zum Strand. Alles sehr sauber. Das Personal super. Etwas lauter, da das Hotel auf die Hauptstraße in zweite Reihe liegt, deshalb aber in 3 Minuten ist man am Strand.
Jennifer (19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Leider kein weiterer Aufenthalt für mich.
Das Hotel ist optisch sehr schön und schlicht gehalten. Personal ist top, vor allem Francisco. Das Frühstück war sehr lecker. Das Bett ist katastrophal.
Martina (61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Absolut empfehlenswert
Einfach klasse, wir waren zum dritten Mal da und das wird nicht das letzte Mal sein. Sehr freundliches und tierliebes Personal sowie Besitzer, alles super sauber und tolles Frühstück.