Gabi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Honeymoon Appartment im Hotel Cristallo
Sehr gepflegtes sauberes Hotel . Freundliche Personal. Das Honeymoon Appartment ist gut ausgestattet, grosszügig, ruhig, mit einer wunderbaren Aussicht auf dem Strand.
Sergej(36-40)Deutschland
Super Erholung!
Ein Top Hotel! Wieder gerne. Sehr sauber, ruhig. Nah am Strand und Einkaufsmöglichkeiten. Bis Rimini Zentrum sind das 5 Minuten mit dem Bus.
Niklas(19-25)Deutschland
Sehe zu frieden
Sehr schönes Hotel, Nette Mitarbeiter immer offen versuchen jeden Wunsch so erfüllen soweit das möglich ist. Hilfsbereit.
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gerne wieder ins Cristallo
Sehr guter Service. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Sauberkeit und Frühstück und Service sind Lobenswert.
Elena (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Hat uns sehr gefallen. Nettes Personal, modernes Zimmer. Sehr gutes Frühstück und Kaffe. Wir würden gerne wieder kommen
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel kann man nur empfehlen
Modernes Hotel, schöne Zimmer, Klimaanlage funktioniert sehr gut, es ist absolut leise, die Betten sind bequem und die Lage ist sehr gut. Auch das Frühstück war ausgezeichnet. Wir waren rundum zufrieden und werden das Hotel auf jeden Fall bei unserem nächsten Riminiurlaub wieder buchen.
Magnus(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gut bis sehr gut
Liegt Mitten in der Stadt und einige Meter vom Meer entfernt. Die Zimmer und Möbel sind in einem guten Zustand. Die Sicht auf das Meer ist ein bisschen eingeschränkt.
Adriano(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top
Sauber, top Lage, super Personal und tolle Zimmer. Hotel ist renoviert und hat eine grosse Tiefgarage. Ca. 200 m vom Strand Lido Amarcord.
Eckhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes, sauberes, ruhiges Hotel
Hotel Cristallo ist ein ruhiges, familiengeführtes Hotel. Das Haus liegt in der zweiten Reihe zum Strand (Fußweg max. 5 min). Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Als besonderen Service bietet das Hotel Wasser gratis und stellt auch Fahrräder kostenlos zur Verfügung. Das Frühstücksbuffet ist international und nicht eher itailenisch karg. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Hotel wieder wählen.
Juliette(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
alles was man wünscht ist vorhanden. Freundliches Personal, saubere Zimmer, Klimaanlage, man kann immer Trinkwasser auffüllen und gutes Frühstück.