Jörg (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gerne wieder
Ordentliche Zimmer, gutes Frühstück, Parkplätze zum jetzigen Zeitpunkt kostenfrei auf der Straße , freundlicher Empfang
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal
SUPER HOTEL! Wir waren für 5 Tage im Hotel Cristallo und es war wunderschön. Es ist ein Familienunternehmen. Direkt am Anfang wurden wir herzlichst begrüßt und in unser Zimmer gebracht. Die Zimmer sind sehr sauber. Das Bett war äußerst groß und gemütlich. Der Balkon war sehr groß mit 2 Stühlen und einem Tisch. Das Badezimmer war auch relativ groß, modern eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war richtig gut! Große Auswahl mit viel frischem Obst und Gemüse. Es gab viele kleine Küchlein aber auch genügend…
Dana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Schöner Aufenthalt
Angenehme Größe des Hotels, freundliches Personal, super Lage! 100m bis zum Strand. Wir hatten das Apartment ganz oben und waren sehr zufrieden. Ein neuer Espressokocher wäre super und eine größere Pfanne. Dachterrasse war perfekt, 1Stuhl war etwas defekt. Alles in Allem aber wirklich super.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Fantastisches Hotel
Ein ausgezeichnetes Hotel mit einem super freundlichem Person und einem vielseitigem, leckerem Frühstück. Wir kommen gerne wieder.
Andreas, Marion (51-55)Deutschland
Gäste aus Glückstadt/Deutschland
Zentral und Strandnähe gelegen. Vor dem Hotel Busverbindungen nach Rimini-Zentrum und Riccione ( Tickets nebenan im Tabakladen kaufen - GÜNSTIGER!) Zimmer mit Balkon schön. Wir hatten jedoch eines ohne - es war ok, ist aber nicht zu empfehlen
Niklas(19-25)Deutschland
Toller Urlaub im guten 3 Sterne Hotel
Sehr freundlich geführtes Hotel, sauber und ordentlich mit Strandnähe und guter Verbindung in Zentrum der Altstadt. Doch auch direkt vom Hotel aus viele Geschäfte und Restaurants
Tina(56-60)Deutschland
Familiäres strandnahes Hotel
Strandnähe, gute ausgestattete Zimmer, sehr guter Service und sehr familiär, großes gut ausgestattete Badezimmer. Das Essen 1 A, die Chefin macht häufig die Nudeln und das Essen selbst. Sie ist freundlich und kommt zu allen Gästen auf ein persönliches Wort. Alle Service Kräfte die dort arbeiten sind freundlich und lesen einem jeden Wunsch von den Augen ab.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönes Strandhotel
Schönes Hotel fast direkt am Strand mit gutem Frühstück und freundlichem Personal und mit etwas Glück gibts auch einen Parkplatz.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub.
Gutes modernes Hotel mit ordentlichen ausreichend großen Zimmern. Sehr freundliches, kompetentes Team und Hotelier Familie. Und wieder mal ein Sehr gutes italienisches Essen, bei dem auch mal Teigwaren selbst von Hand gemacht werden.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Sauber, gute Küche, sehr guter Service, sehr freundliches Personal. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Mit einem Wort: alles was man wünscht ist vorhanden. Liebe Grüsse an seniora Magda, Christina, Elena und Maria