Lussine (31-35)Schweiz
Sehr gute Appartement im Hotel
Sehr sauber, gross, nahe dem strand. Für 3 sterne sehr gut. Wir waren sehr zufrieden. Mit Waschmaschine, 3 balkone mit liegestühlen. Küche sauber mit allem. Super Klimaanlage in jedem zimmer.
Birgit (36-40)Österreich
Unbeschwerter Rimini Urlaub
Lage, Sauberkeit, Einrichtung, Frühstücksbuffet und vor allem Freundlichkeit des Personals - alles top. Einzig das Zimmer war etwas klein zu dritt.
Cengiz(51-55)Deutschland
Sehr zufrieden mit dem Angebot
Bei der Ankunft hat uns die Dame aus Finnland sehr professionell empfangen und sie war sehr empatisch. Sind sie stolz auf diese Frau
Eva(26-30)Österreich
Würden sofort wieder kommen
Das Hotel war sehr schön. Wir sind sehr freundlich aufgenommen geworden und würden sofort wieder kommen.Auch das Essen war hervorragend.
Gianna(51-55)Schweiz
Ausgezeichnetes drei sternehotel
Excellentes Preisleistungsverhältnis. Kinderfreundlich. Viele Stammgäste. Gute Erholung. Gebäude modern und gut gepflegt
Norbert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder.
Gute Lage, gepflegte Räumlichkeiten, nette Mitarbeiter, professionelle Organisation, Tiefgarage, gut erreichbar
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super
Sehr empfehlenswertes Hotel.freundliche Angestellte,gute und saubere Zimmer, reichhaltiges und leckeres Frühstück
Mladen(31-35)Schweiz
😁
Gutes Hotel,nettes Personal ...Das einzige schlehte war wi fi Empfang im Zimmer ...Sonst alles in besten Ordnung.....
Maki(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel mit super Lage
Super sauber und gute Lage ich komme wieder. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit außerdem hat das Essen sehr gut geschmeckt.
Ancoka(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Sehr, sehr, sehr gutes Hotel!!!
Sehr Freundliches Personal in allen Bereichen. WLAN on fleek. Zimmer ordentlich und sehr sauber. Frühstücksbuffet lässt keine wünsche offen!