Sehr schönes Hotel in zweiter Strandreihe. Zimmer und Bäder recht neu. Für Italien tolles Frühstück. Sehr freundliches Personal. Preis/Leistung für die Nachsaison ist einfach top. Ein Ausflug nach San Marino lohnt sich auf jeden Fall.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Hier kommt man gerne zurück
Das recht modern eingerichtete Hotel Christallo liegt in Rimini in guter Lage, nahe zum Strand. Es ist sehr gut geführt, sauber und die Zimmer haben gute Betten. Ein einwandfreies Frühstück und sehr freundliches Personal runden das Bild positiv ab.
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und gemütlich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent - und das Frühstück ist exzellent, umfangreich und frisch.
Sehr schönes Hotel. Wir hatten zwar kein Meerblick, aber es war sehr schön und sauber drin. Das Frühstücksraum war groß und gab viel Auswahl. Es wird immer Kaffee angeboten, gleich wenn man in Frühstucksraum kommt. Super nette Mitarbeiter, Deutsch und Englisch Sprachige Mitarbeiter. Sehr nah vom Strand . Wir würden den Hotel weiterempfehlen. Nur bitte die Liege am Strand beachten, die sind sehr teuer und im Hotel bekommt man jeden Tag 2 Flaschen Wasser, die sind nicht kostenlos, falls man wie wir das denkt. Man…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Preis-/Leistung Top!
Freundliches und bemühtes Personal. Gutes Frühstück - viele süße, selbstgemachte Backwaren. Preisleistung auch beim Abendessen super - großes Salatbuffett.
Hotel befindet sich ziemlich nah zum Strand. Sehr nettes und junges Personal. Verständigung auf deutsch ist kein Problem.Sehr gute Ausstattung sowie kostenlose Fahrradausleih, Mineralwasser und Safe.