de(46-50)Deutschland
sehr gutes Hotel nah am Strand
Pro: sehr leckeren Abendessen im hauseigenen Restaurant. 3-Gänge-Menü: Vorspeise/Antipasti, 2 verschiedene Hauptgerichten und dazu Dessert zu günstigen Preisen, Sprudel oder stilles Wasser im Karaffen so oft und so viel man will gratis dazu. Restaurant nur für Hotelgäste! Super freundliche und sypathische Hotel-Crew! Die Crew arbeitet sehr professionell und schnell, muss man nie warten. Überall sauber und frisch. Tollen Whirlpool. Günstige Tiefgarage. Großer Balkon. Leistungsstarker Mini Kühlschrank im…
Osman Simsek (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Beste Hotel Rimini
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen da es 10 von 10 Punkte bekommt... es passt einfach alles und man kann sich nicht beschweren... vorallem die Kellnerinen kann man nur loben
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Hotel, mit hervorragender Küche!
Ein familiengeführtes, sehr schönes und modernes Hotel in zentraler Lage unweit vom Strand Riminis. Hier kocht die Hausherrin die leckere Pasta selbst!
Jan(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Klasse Hotel zum verweilen und zum entspannen
Preiswert ,moderne Ausstattung , sehr gepflegte Anlage , super freundliche Mitarbeiter , top Fahrradverleih, prima Jacuzzi .
Felix(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach Spitze!
Das Hotel ist nur wenige Meter vom Strand entfernt. Es ist modern, sehr gepflegt und sauber. Bietet ausgezeichnetes Essen und freundliches Personal. Es wird auch deutsch und Englisch gesprochen. Eine Tiefgarage steht auch zur Verfügung. Bis auf die - für mich persönlich- etwas harte Matratze, ein perfektes Hotel.
Sergej (36-40)Deutschland
Wir können das Hotel weiterempfehlen
Der gesamte Aufenthalt war gut, wir waren mit allem zufrieden. Auch das Whirlpool haben wir abends benützt. Die Tiefgaragen-Plätze sind super, haben sogar Ladestationen für Elektroautos.
Francisco (41-45)Deutschland
Super Hotel mit freundlichen Personal
Sehr sauber Hotel mit professionelle Mitarbeitern, egal ob Zimmermädchen, Bedienung oder Rezeption. Für 3 Sterne sehr gut würde eher 4 Sterne geben. Kann ich nur weiterempfehlen.
Oliver(51-55)Deutschland
Auf Durchreise in Rimini
Das Personal war sehr freundlich, die Zimmer und Bäder sauber und ausreichend groß, das Frühstück war gut und reichhaltig. Der Pool ist leider sehr klein, das sieht auf den Bildern anders aus.
Nadine(36-40)Deutschland
Anständiges Hotel
Schönes sauberes Hotel, konnte mich in einigen Punkten trösten. Essen war super und auch die Freundlichkeit des Personals. Leider gefiel uns Rimini nicht, zu viel auf Massentourismus ausgelegt.
Francisco (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Jede Zeit wieder
Sehr sauber Hotel mit freundliches Personal ! Essen sehr gut und abwechslungsreich! Strand leicht zu erreichen! Kann ich nur weiter empfehlen! Haben mehr als 3 Sterne verdient