Jonas(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gemütliches, kleines Hotel
Es ist ein kleines, gemütliches und sauberes Hotel. Wir haben es nur zur durchreise genutzt. Wir empfehlen es weiter!!!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr zu empfehlen! Kleines, sauberes, nettes Hotel
Das Hotel liegt direkt neben dem Hauptbahnhof. Für einen Städtetrip/Geschäftsreise super zu empfehlen. Es ist zwar klein,
robert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für eine Übernachtung vor der Weiterreise TOP
Für eine Übernachtung vor oder nach den Flug vom Flughafen FRA OK Zimmer etwas klein , Dusche in Ordnung Frühstück super besonders die Kaffeemaschine. Nur ein paar Schritte vom Hauptbahnhof
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Nettes Hotel für den Flug am nächsten Morgen
Ich hatte einen Flug früh am nächsten Morgen und brauchte nur ein billiges Hotel, mit 24h-Rezeption und guter ÖPVN-Anbindung für eine Nacht. Das Hotel Cristall hat mich 42 € gekostet und lag direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Die grundlegenden Voraussetzungen waren also erfüllt - und wurden sogar übertroffen. Der Empfang war freundlich, das Einzelzimmer klein, aber erstaunlich komfortabel, inklusive eines sehr bequemen Betts. Auch der Check-out am frühen nächsten Morgen verlief dann so reibungslos wie man sich das…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
3 Sterne Hotel ohne Ausschläge nach oben oder unte
Ein gutes 3 Sterne Hotel in Bahnhofsnähe von Ffm auf der ruhigeren Seite. Mit viel Gastronomie in der Nähe. Messenah an der Seite des Hbf
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr freundlich und unmittelbar am Bahnhof
Das Hotel liegt unmittelbar neben dem Bahnhof und damit auch fußläufig zum Zentrum und den Attraktionen der Stadt. Erfreulicherweise ist das Rotlichtviertel auf der anderen Seite des Bahnhofs - man ist ums Hotel Cristall in einer angenehmen und nicht heruntergekommenen Lage.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
kleines Stadthotel, für Kurzübernachtung geeignet
sehr zentral, in Bahnhofsnähe gelegenes Hotel. Für Kurzaufenthalte geeignet. Gebucht , um eine Tag später zum Flughafen zu fahren.
Alex(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Super Lage, kleines aber durchdachtes Zimmer
Top Lage wirklich DIREKT am Hauptbahnhof. Sauberes neues modern und durchdacht eingerichtetes wenn auch kleines Zimmer und Badezimmer. Flasche Wasser gratis an der Rezeption erhalten. Freundlicher Service.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Schönes Hotel am Seiteneingang des Hauptbahnhofs.
Schönes klimatisiertes Hotel neben dem Bahnhof - trotz der Lage ist es sehr ruhig, da In einer Seitenstraße. Das Zimmer hatte eine Klimaanlage.
Zeitz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder gerne
Super kleines Hotel, sehr sauber. Zimmer ausreichend. Beim Frühstück fehlt es an nichts, alles da was man braucht. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen 👍