Thomas(51-55)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Ausgezeichnete Küche und guter Service, aber das Dreibettzimmer hat Mängel
Gute Lage, sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Küche (Restaurant). Jedoch drittes Bett im Dreibettzimmer nicht für mehrtägigen Aufenthalt und schon gar nicht für Erwachsene geeignet. Das war einzige Enttäuschung.
Pascal(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Angenehmes Hotel
Rustikal, modern ausgestattet, schwaches wlan, freundliches Personal, sehr gutes Frühstück, guter Skikeller, tolle Lage in Liftnähe, Supermarkt fast nebenan, sehr nah am Ende der Talabfahrt durch den Wald, leider 40€ Aufpreis wegen unangekündigter Nichtakzeptanz von Mastercard debit, tolle Aussicht, warmes Duschwasser ohne Ende, Gym ein Witz - im unausgebauten Keller, Matratzen im Superior Dopprlzimmer ganz gut, tolle Minibar, gut individuell temperierbare Zimmer, angenehmes Publikum - wenn auch niemand außer uns…