Kristina(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Hervorragender Service! Tolles familiäres Hotel
Wir haben mit einer Gruppe von Freunden dort übernachtet. Die Gastronomie ist super, der Service überaus freundlich und flexibel, das Hotel ist sehr gut in Braunwald gelegen. Wir kommen wieder!
Klausequipment(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Hotel in Super Lage direkt an der Skipiste
Immer super Abendessen, Hotel klasse Lage direkt an der Skipiste. Zimmerservice Top alles sehr sauber. Sehr freundliches zuvorkommendes Personal, wir kommen gerne wieder. Absolut zu empfehlen Trip typeHoliday
roman(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Schlafen ist gut
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Matratzen gut. Es fehlt an vielen sogenannten Softfaktoren: Kein Duschmittel bei Ankunft, keinerlei Infos beim Check-in (wie war die Anreise, Essenszeiten, Wlan), dank Corona Frühstück serviert (kein O-Saft, Käse, Früchte, Fleisch) und erst auf Nachfrage gereicht und nur mir kein Angebot an Partner, ... Für diese Leistung ist ein Preis von Fr.190 pro Nacht und Zimmer völlig überteuert für ein 3 Sterne Hotel ohne etwaige weitere Annehmlichkeiten.

Birgit(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Gutes einfaches 3* Hotel
Gutes einfaches und sauberes 3*Hotel ohne Schnickschnack. Super gelegen, direkt an der Skipiste und familienfreundlich.
Betty(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich würde nicht mehr da übernachten.
Ein Hotel das die besten Zeiten gesehen hat. Die Zimmer sind nur über viele Treppen zu finden. Der Service auf der Terrasse sehr langsam. Für das Gebotene zu teuer
Johann(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfaches aber empfehlenswertes Hotel
Ein einfaches aber gutes Hotel mit nettem Personal, das wir jederzeit wieder wählen würden. Ist auch für Familien mit Kindern empfehlenswert.
Manuel(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Einfach gemütlich und freundlich
Wir haben einen ganz tollen Urlaub verbracht. Das Essen war hervorragend und aus frischen Zutaten zubereitet. Erholsame Umgebung und sehr freundliches Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Jacqueline(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Renovierungsbedürftig! Preis-Leistung stimmt nicht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Es müsste dringend renoviert werden. Die Möbel sind abgegriffen und der Teppich abgeschossen. Damit könnte man leben, wenn man günstig Übernachten möchte. Aber der Preis war nicht günstig. Preis-Leistung stimmt für mich nicht. Da habe ich in der Schweiz schon viel neuere, modernere Zimmer für den selben Preis erhalten. Die Matratze war aber gut und die Lage ist auch ideal! Das Essen war im Gegensatz zu dem Zustand des Hauses ausgezeichnet. Essen würden wir jederzeit wieder…
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Definitiv weiter zu empfehlen!
Ich verbrachte ausnahmsweise die Skiferien alleine mit unserm 8-j.Sohn, waren in einem renovierten Doppelzimmer mit neuem Bad. Alles war immer sehr sauber und das Zimmer hat -auch wenn einfach eingerichtet- alles was man braucht. Zudem super Aussicht vom Balkon. Das Essen (Halbpension) gab nie Anlass für Reklamationen, es war abwechslungsreich, überaus genügend (für uns fast zu üppig auf die Nacht, deshalb haben wir dann oft auf einen Gang verzichtet), schmackhaft und der Service sehr freundlich und persönlich.…
Werner(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein Hotel um sich heimisch zu fühlen
Von einigen Kommentaren mit negativer Tendenz neugierig geworden, waren wir gespannt, was uns erwartete. Wir wurden aber in diesem Hotel nur positiv überrascht von der Freundlichkeit des Personals, von der wunderbaren Aussicht aus dem Zimmer, von der durchaus ausreichenden Grösse des Zimmers und von der Sauberkeit in jeder Beziehung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist für Schweizer Verhältnisse sehr gut, einfach herrlich auch das gediegene 5-Gang-Nachtessen (in der Halbpension inbegriffen). Das Hotel Cristal ist ein…