Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • SonstigeSchöner Urlaub
Schönes Hotel die Lage ist toll man ist schnell am Strand auch das kleine Hallenbad ist sehr schön wir haben das bei schlechten Wetter immer genutzt.Essen wahr nicht so gut wenig Auswahl, Frühstück war sehr gut, leckere Wurst ,Käse frische Brötchen. Die Angestellten waren alle sehr nett nur mit Deutsch hapert es.
Andreas(51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • StrandSuper sauberes Modernes Hotel
Das Hotel war sehr sauber und modern eingerichtet .Es gab einen bewachten Parkplatz sowie ein kleines Schwimmbad.Der Strand war zu Fuß in Kürze erreichbar und auch sehr sauber .Wir hatten Halbpension und das Essen war einfach super( Morgens und Abends Buffet) Nur das Kaffee kochen muss noch geübt werden ansonsten alles…
Andreas & Corina(51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • StrandEin Hotel wo sich die Reise echt lohnt! SUPER
Super sauberes Hotel mit sehr modern eingerichteten Zimmern .Sehr Strand nah mit bewachten Parkplatz und kleinem Schwimmbad.Wir waren leider nur 5 Tage zu Gast aber kommen auf jeden Fall gerne noch einmal wieder im nächsten Jahr.Auch das Essen war sehr geschmackvoll und abwechslungsreich.Im Zimmer hatten wir auch…
Christa(71+)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • StrandHotel+ Lage gut - aufgrund des Preises o.k.
das hotel ist sehr schön und gut ausgestattet - das personal ist weniger gut (nicht positiv eingestellt den
gästen gegenüber) - das essen ebenfalls verbesserungswürdig.
positiv der preis und gute lage zum sehr guten strand.
Jutta(66-70)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Strandfür einen ruhigen Urlaub zu empfehlen
das Hotel war alles in allem gut. Zimmer und Essen waren in Ordnung, Negativ empfanden wir, das im Hotel einige Hunde waren, das sollte bei der Buchung mitgeteilt werden, da es ja doch für Allergiker belastent ist. Beim Ausschecken wurden von uns Kurtaxe und Parkgebühren ( 5 €/Tag und Auto) verlangt. Das ist an sich…
Lutz(66-70)
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • StrandRuhige Erholung garantiert
Schönes, relativ neues und modernes Hotel in herausragende Lage mit direktem Zugang zur Ostsee. Nicht zu groß und damit übersichtlich, mit kostenpflichtigem Parkplatz. Perfekter Ausgangspunkt für Erholen am Strand, Wandern oder Radfahren. Ausleihräder im Hotel vorhanden, aber sehr teuer.
Wir(31-35)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • StrandImmer wieder gern.
Ein sehr schönes Hotel mit toller Strandlage der wunderschön ist. Verpflegung war gut und abwechslungsreich.
Für einen erholungsurlaub super.
Jürgen(56-60)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • StrandWir kommen wieder.
Wir waren mit unseren Enkel für eine Woche in diesem Hotel. Es ist sehr modern eingerichtet, liegt zentral und nah zum schönen sauberen Strand. Unsere HP war täglich frisch und abwechslungsreich.
Barbara und Oswald(66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Wandern und WellnessKommen gerne wieder!
Neues sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Geeignet für Entspannung und Erholung in ruhiger und privater Atmosphäre.
Björn(31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Wandern und Wellnessweiter zu empfehlen preis leistung absolut top
schöne zimmer ...sehr modern eingerichtet...direkt am strand.. pool sauna wirpool alles vollkommen in ordnung und ausreichend zum entspannen insgesammt für 4 sterne wirklich zufriedenstellend.
das essen ist okay allerdings ist die auswahl etwas zu klein.