Andreas & Corina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Hotel wo sich die Reise echt lohnt! SUPER
Super sauberes Hotel mit sehr modern eingerichteten Zimmern .Sehr Strand nah mit bewachten Parkplatz und kleinem Schwimmbad.Wir waren leider nur 5 Tage zu Gast aber kommen auf jeden Fall gerne noch einmal wieder im nächsten Jahr.Auch das Essen war sehr geschmackvoll und abwechslungsreich.Im Zimmer hatten wir auch einen kleinen Kühlschrank sowie einen Wasser-Kocher.Einziges Manko der Frühstücks-Kaffee ansonsten alles SUPER
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel, nur im Winter ruhig, schöner Strand
Das Hotel liegt an einer befahrenen Straße, in einem kleinem Wald. Durch den Wald beginnt dann der wunderschöne Strand. Leider ist im Hotel ab 19.00 Uhr alles geschlossen.
Rudolph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Wir kommen wieder.
Wir waren mit unseren Enkel für eine Woche in diesem Hotel. Es ist sehr modern eingerichtet, liegt zentral und nah zum schönen sauberen Strand. Unsere HP war täglich frisch und abwechslungsreich.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
weiter zu empfehlen!
Sehr modernes Hotel mit ruhigen Zimmern, eigener Zugang zu einem breiten Sandstrand. Bufett einfach, aber ausreichend! Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
MagaPol und Kalle(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Polnische Ostsee im Winter
Neues Haus ca. 100 m (durch ein kleines Wäldchen) vom Strand entfernt. Ein Punkt Abzug da noch einige Kleinigkeiten besser sein könnten, so z.B. das im Bereich der Sauna keine Liegen waren oder aber das im Zimmer zwar ein Wasserkocher und Gläser waren, aber keine Teebeutel oder Kaffee und kein Zucker oder Milch. Zudem fehlten uns abends einige Beschäftigungsmöglichkeiten, da es im Hotel selber keine Angebote gab und wir in einer Zeit (Januar 2017) dort waren wo alles andere zu war.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Schöne Tage im Hotel Cristal SPA in Dzwirzyno
Das Hotel ist direkt am Meer, sehr sauber und zum Strand ca 2 min. Fußweg.Personal ist sehr freundlich.Nur zum Empfehlen
Eric(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Cristal Spa , gerne wieder
Sehr gutes Hotel , freundliches Personal , modern eingerichtete Zimmer, gutes Frühstück und Abendbuffet nur 100m vom Sandstrand durch Privatweg getrennt. Ein bewachter Parkplatz ist vorhanden, Kosten 20 zt( etwa 5 EUR) pro Nacht.
Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
2017 im August "Dzien Dobry"
Ein gutes Hotel - Badeurlaub am hausnahen Strand, sicherer Parkplatz und gepflegte Terasse. Guter Erholungswert.
Helm-mut(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top Lage
Empfehlenswert, Appartement groß, Ich würde leider keine Halbpension empfehlen - die Küche kann internationaler sein. Frühstück richtig OK. Kein Fitnessraum.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
sehr gut
Zimmer und Service, sehrgut,Frühstück und Abendessen Gute Qualität und ständiges nachlegen der Tafel ! Wer zu spät kommt, findet ein Volles Angebot. Parkplatz ausreichend vorhanden -jedoch Gebühr zu HOCH !!