Thomas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Boutique-Stadt-Hotel im Norden der Tourismuszone
Nettes Hotel zwischen Boutique- und Stadt-Hotel im Norden der Altstadt. Wenn man viel zu Fuss machen will ideal. Alles Wichtige ist im Süden und ca. 20 lockere Gehminuten entfernt. Frühstück hatte sehr gutes Rührei :-) und es gab immer Sekt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ruhiges Hotel in Toplage
Top eingerichtes Zimmer in sehr ruhigen Lage, wir wurden kurzerhand sogar in eine Suite geupgraded sehr tolles Hotel.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Stadthotel mit kleinem Spaziergang
Das Hotel ist etwas weiter außerhalb. Man geht so 15 Minuten in die Stadt. Zurück ist es etwas bergauf, was man beachten sollte. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Frühstück und es war perfekt für einen Städtetrip. Wenn das Zimmer zur Hauptstraße ist, dann kann es manchmal etwas lauter sein. Das Frühstück war okay, von allem etwas da. Leider sehr laut, da alles in einem Raum ist. Die Koffer konnten wir unten lassen, da unser Flug erst abends ging. Das war super. Von der Metro sind es circa 10 Minuten bis zum Hotel.
Torsten(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Empfehlenswertes City-Hotel in Porto
Zentral gelegenes Hotel in Porto. Netter Innenhof (Garden genannt) mit einer Bar. Für einen City-Besuch top geeignet
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles und modernes Hotel
Tolles, modernes ind sauberes Hotel. Super gelegen und für ein Wochenende perfekt. Würden wir sofort wieder buchen.
Domi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super schönes Hotel
Sehr modernes Hotel. Saubere Zimmer und gutes Frühstück. Für einen Kurztripp Ideal. Würden wir wieder buchen.
Yan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Design
Das Hotel ist sehr schön gestaltet und dekoriert. Das Personal war besonders freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Frühstück war sehr gut und der Weg in die Innenstadt von Porto ist auch zu Fuß gut zu erreichen. Wir haben es genossen.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hat alles gepasst. Frühstück sehr gut
Die Lage ist OK. 5 Minuten bis zur metro . Frühstück lecker . Das Personal war hilfsbereit. Für einen Städte trip sehr gut geeignet.
Pawel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurzer Aufenthalt in Porto
Ein sehr gutes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Porto, etwas außerhalb des Stadtzentrums. Das Frühstück war gut, obwohl es abwechslungsreicher sein könnte. Geräumige, geschmackvoll eingerichtete Zimmer.
Alt(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Doppelte Eindrücke
Dies ist offensichtlich ein neues Hotel, auf jeden Fall, dachte ich. Das Design ist modern. Die Zimmer sind groß, genug Platz für die Unterbringung. Das Hotel liegt weit vom Zentrum von Porto entfernt, das vor allem für Touristen interessant ist. Wir wollten mit der U-Bahn fahren, haben aber das Gelände nicht berücksichtigt. Auf dem Stadtplan schien die Straße kurz zu sein, tatsächlich musste ich zur U-Bahn-Station bergauf gehen. Wahrscheinlich ist der Weg im Sommer aufgrund der Hitze noch schwieriger. Das…