Marcin(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr gutes Hotel.
Sehr gutes Hotel. Das Hotel liegt etwa 20 Minuten zu Fuß vom Zentrum entfernt. Die Zimmer sind groß, sauber und gut ausgestattet. Sehr gutes Frühstück. Parkplätze vor Ort zu einem guten Preis. Freundliches und hilfsbereites Personal. Ich empfehle.
Henrik(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundlicher Service und komfortable Zimmer im Hotel
Gutes 4-Sterne-Hotel, gutes Frühstücksbuffet, freundlicher Service, recht große Zimmer, war alles in top Zustand, u-Bahn ist zu Fuß inn7 min zu erreichen, Bushaltestelle der Linie 600 direkt vor dem Hotel
Niels(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top modernes Hotel mit riesigem Zimmer
Sehr modernes Hotel aus 2023 etwa 20 Gehminuten oder 7 Metro Minuten plus 5 Minuten zu Fuß nördlich der Innenstadt. Große Tiefgarage. Moderne und grosse Lobby mit sehr freundlichen Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen. Tolles Zimmer mit riesigem Bett, zusätzlichem Sofa, modernem Bad mit Walk In Dusche. Sehr hell mit viel Licht. Wir hatten eine Zimmer nach hinten mit Blick auf den Aussenbereich. Grosser Frühstücksbereich mit sehr grosser Auswahl - echt lecker,
Dani(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Durch dieses Hotel nie wieder Porto
Das Hotel ist lange schon nicht mehr auf dem neuesten Stand. Zimmerwände voller Schimmel und mit Glasscheiben abgedeckt. Es hat gestunken. Frühstück geht wenn man kaltes Ambiente mag. Wie Bahnhofshalle.
Bernd-Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sauberes, kleines , gutzu erreichendes Stadthotel,
Hotel ist sehr sauber und gepflegt, Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Hotel ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln sehr gut erreichbar
EWOUT MARINUS(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Hotel Mitte in porto
Tolles Hotel Mitte in Porto. Sauber Zimmer, gutes Frühstück. Leckere Cocktails. Wir waren nicht viel im Hotel und viel unterwegs.
Daniela(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel in schlechter Lage
Die Eindrücke vom Hotel sind überwiegend positiv. Unser Zimmer war geräumig und sauber und hatte ein bequemes Bett. Das Frühstück ist in Ordnung, allerdings könnte die Auswahl an Speisen abwechslungsreicher sein, wenn wir von einem 4-Sterne-Hotel sprechen. Die Lage des Hotels hat mir nicht gefallen: weit vom Zentrum von Porto entfernt und außerdem muss man von der nächsten U-Bahn-Station bergauf gehen. Die Gegend sieht schlecht aus.
Maximilian(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in Zentrumsnähe
Nettes Hotel etwas nördlich des Zentrums von Porto. Das Zimmer war sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Der Empfang war sehr freundlich und das Frühstück gut. Preis-Leistungs-Verhältnis gut bis sehr gut.
Willy(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ich dachte, es würde sich wohler fühlen
Das moderne Hotel befindet sich in einer armen Gegend. Die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind ziemlich weit zu erreichen. Die Zimmer und das Foyer wurden durch das originelle Design beeindruckt. Die Zimmer sind geräumig. Die Reinigung erfolgt sorgfältig. Zumindest haben wir keinen Staub oder Schmutz gefunden. Das Frühstück ist nicht so abwechslungsreich, wie ich es gerne hätte. Das Wi-Fi-Signal ist stark genug, um zu arbeiten und Videos anzusehen.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Prima
Es war alles sehr sauber. Das hotelpersonal war freundlich. Das frühstück reichhaltig und lecker Die Lage ist auch noch gut in ordnung da man sowieso die öffentlichen verkehrsmittel nutzen kann. Busfahrt kostet 2 euro