Gebucht war eine Zimmer mit Kinderbett, dieses war nicht auf dem Zimmer und musste separat bezahlt werden. 15 € am Tag. Dieses Hotel sollte definitiv für Familien mit Kleinkinder vorgeschlagen werden. Pool darf ab 17:30 nicht mit Kinder betreten werden. Das Spielzimmer war geschlossen, der Spielplatz im Außenbereich nicht vorhanden.
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Genussreiche Tage
Wunderschöne erhöhte Lage und trotzdem schnell im Ort. Wir hatten ein schönes Zimmer mit grossem Balkon. Das grosszügige Frühstücksbuffet und das abwechslungsreiche , mehrgängige Abendessen hat uns begeistert. Wir wurden aufmerksam und sehr hilfsbereit bedient und bei den Speisen beraten. Insgesamt durften wir 4 erholsame Tage in diesem Hotel verbringen. Vielen Dank!
Tolle Lage und Aussicht, grosse helle Zimmer, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, vielseitiges reichhaltiges Frühstücksbuffet. Auch auf persönliche Wünsche wurde vollumfänglich und unkompliziert eingegangen.
Wir waren 100%ig zufrieden. Die Ausstattung des Hotels, der Zimmer und der Freizeiteinrichtungen ist absolute Klasse. Die Freundlichkeit und der Service Ihres gesamten Teams ließ keinen Wunsch offen. Wir werden ganz sicher wiederkommen.
Waren schon das 3. dort. Sehr schön 10Punkte sehr empfehlenswert alles sehr sauber und Personal sehr nett kommen gerne wieder leider haben wir dieses Jahr den Pool noch benutzt