Mathias(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Hotel für Kurztrip
Das Marriot Hotel ist nahe am Flughafen und nur kurze Autominuten vom Zentrum Monterreys gelegen. Das Personal ist höflich und nett. Die Zimmer und das Essen sind gut. Für einen kurzen Businessaufenthalt war es ausreichend.
Niko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nettes Flughafenhotel
Für mich netter Zwischenstopp für die Weiterreise. Nicht weit vom Flughafen entfernt. Auf Business ausgelegt. Zimmer sauber und ordentlich!
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Beste Wahl in Flughafennähe
Gleich in Flughafennähe. Supermarkt und eine nette Bar auch gleich nebenan. Schneller Check in und beim Marriott gewohnt schneller check out (Rechnung unter der Tür durch). Transfer zum und vom Flughafen 24/7 jede halbe Stunde oder je nach Bedarf. Zimmer schon leicht abgewohnt, aber an das habe ich mich mittlerweile in Mexiko gewohnt. Ist ja fast schon Standard. Wenn ich das nächste Mal wieder am Flughafen in Monterrey bin, dann auf jeden Fall wieder.

Matthias(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Empfehlenswertes Hotel in Flughafennähe
Praktisches Hotel für Geschäftsreisen ins Industriegebiet Apodaca bzw. bei Flugreisen nach / von Monterrey. Das Hotel liegt ca. 2 km vom Flughafen entfernt an der mehrspurigen Hauptstraße nach Monterrey. Bei fließendem Verkehr beträgt die Fahrtzeit ins Zentrum von Monterrey rund 30 Minuten. Fußläufig erreichbar sind mehrere andere Hotels, einige Restaurants (nichts Besonderes, aber ok), Carls Jr., Subway etc. sowie mehrere kleine Shops ( 7/11 etc.). Per Auto sind in 5-10 Minuten weitere - teils sehr gute -…