Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gute Wahl für Businesstrip
In Milwaukee hatte ich eine Woche zu tun. Ich kam spät an und musste am Abreisetag früh weg, also suchte ich ein Hotel in der Nähe des MKE Flughafens. Von der Lage ist das Hotel nicht prickelnd. Mit dem Auto ist die City aber auch gut zu erreichen. Der Empfang war gewohnt professionell und doch freundlich. Das Zimmer mit Kingsize Bett genügend groß, dazu gibt es eine Couch mit Tisch und ein großer Schreibtisch unter dem ein weiterer Tisch auf Rollen steht. Durch eine Drehung erreicht man einen Arbeitsplatz in…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Guter Ausgangspunkt, gerne wieder
Schönes gepflegtes Hotel mit einem guten Preis Leistung Verhältnis. Saubere geräumige Zimmer und guter freundlicher Service.
Constantino(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr gutes Businesshotel
Sehr gutes Businesshotel, welches ich als Ausgangspunkt für den Besuch von Milwaukee und eines Baseballspiels gewählt hatten. Gute Verpflegungsmöglichkeiten in der Nähe. Gratis Wlan und Parkplatz.