Michael(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Etwas teuer für die Saison, gute Lage, ganz OK
Nette Rezeption und gute Lage, Zimmer etwas einfach und ringhörig zu den Nachbarn und zum Flur. Das Frühstücksbuffet könnte etwas besser gelöst werden als mit dieser Halb-Restaurant-Halb-SelfService Lösung.
Atréju(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schön und modern – empfehlenswert
Das Hotel war eines der schönsten auf unserer Durchreise. Das Zimmer war gross, modern und sauber. Das Motel liegt etwas ausserhalb des Standzentrums aber mit dem Auto ist man schnell im Ort. Das Frühstück war nicht inklusive. Als Alternative können wir das Restaurant "Breakfast Club" in Lake Placid empfehlen. Zum Abendessen eignet sich das italienische Restaurant Ere (gutes Essen mit Blick auf den See).
Markus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumhaftes Hotel im Indian Summer
Ein traum Hotel in Lake Placid. Sehr sehr sauber und auch noch nicht so alt (in Google Earth nur als Wiese zu sehn ;-)) Das ganze Hotel ist gepflegt und sehr sauber. Die Zimmer sind sehr geräumig und freundlich eingerichtet. Schön eingerichtete Bar mit Kamin im Erdgeschoss und eine tolle Poollandschaft mit Whirlpool laden zur Erholung pur ein. Parken und WLAN ist umsonst. Fehlen noch irgendwelche Reisedetails steht hier auch ein PC mit Drucker zur Verfügung. Schade das wir nur für eine Nacht dort waren. Lake Placid…