Margie(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Nur bedingt empfehlenswert
Wir waren eine Reisegruppe und für 3 Nächte in diesem Hotel, Hotellobby machte einen guten Eindruck, das Personal war nett, schöner Garten zum Sitzen im Freien, aber die Zimmer vom Standard sehr unterschiedlich
Claus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
für Städtereisen gut geeignet
Wir waren mit einer Busreise für ein paar Nächte in diesem Hotel. Allerdings fast nur zum Schlafen. Es ist für Städtereisen prima geeignet (allerdings etwas außerhalb) und auch fußläufig mit der Metro erreichbar.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gerne wieder
Das Courtyard by Marriott war eine gute Entscheidung. Lage war für mich ideal, das Zimmer war groß und es das WLAN war sehr zügig.
Olli(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein empfehlenswertes Hotel für Paris-Kurzurlaub
Wir haben uns wohlgefühlt in diesem Hotel und hier einen idealen Ausgangspunkt für ein interessantes Paris-Wochendende gefunden.
Andi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Teueres Hotel, nähe Stade de France
Das Hote liegt zentral zum Stade de France. So eignet es sich perfekt für einen Aufenthalt, wenn man ein Fußballspiel dort besuchen möchte. Das Preis-Leistungsverhältnis ist leider aber nicht optimal.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ansprechendes Hotel für Städtetrip
Etwas außerhalb des Stadtzentrums, aber die Metro ist fußläufig erreichbar - Stade de France ist gut erreichbar. Im Rahmen eines Arrangements haben wir dieses Hotel in Anspruch genommen. Trotz einiger Vorurteile wg des "unruhigen" Stadtviertels im Norden von Paris, haben wir uns dort wohl gefühlt und es gab keinerlei brenzlige Situationen. Schön ist die Nähe zur Metro und wenn man nicht so teuer (aber dennoch gut) essen möchte, gibt es dort auch ein paar Möglichkeiten. Das Frühstück war ok (nicht schlecht, aber…
toptip(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Gutes Courtyard in St. Denis
Überraschend gutes Hotel in St. Denis. Sehr gepflegte und großzügige Zimmer (in Paris!) zu einem vernünftigen Preis, für den der nach St. Denis will.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Trotz Rezeption würde ich es wieder buchen
Aufgrund der Europameisterschaft waren wir vor Ort und haben ein Hotel nahe zum Stadion in St Deniz gesucht. Die Lage ist wirklich perfekt. 5 Minuten fuß läufig zur Metro-Station und innerhalb von 20 Minuten ist man überall. Das Hotel selbst liegt nur eine Metrostation vom Stadion entfernt. Enttäuscht waren wir von der Rezeption. wir waren sicherlich nicht die einzigen Fussballtouristen, von daher finde ich es erschreckend, dass man im hotel nicht wusste wo die Fanmeile war und das man den Weg zum Eifelturm mit…
Christine (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Superfreundliches Hotel
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen! Der Service ist top, alle sind sehr freundlich und hilfsbereit! Das Frühstück ist gut und die Zimmer sind sehr sauber! Sogar ein Wasserkocher zum Tee und Kaffeekochen ist vorhanden! Die Metroststion ist auch nur 2 Gehminuten entfernt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Jens(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Gutes Hotel in fußweite zum Stade de France
Gutes Hotel in fußweite zum Stade de France (15 Gehminuten). Zimmer gut, Frühstück gut. Ansonsten außerhalb vom Stadtzentrum.