Angela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel um schnell an die Fälle zu gelangen
Wir hatten ein Zimmer mit Package gebucht. Das enthielt eine Flasche Wein,Weinverkostung,kostenloses Internet, Buffet Frühstück, 2 kostenlose Cocktails, Verzehrgutschein für das Restaurant im Wert von 40 CAD. Das Parken war mit 14 CAD auch günstig. Wir bekamen statt der Zoo Eintrittskarten Fahrten für den Nahverkehr und konnten damit den ganzen Tag durch die Stadt fahren. Superangebot was sich auf jeden Fall lohnt.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Mittelklassehotel das seinen Zweck erfüllt
Gutes Mittelklassehotel. In Laufdistanz zu den Niagarafällen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis und sehr gutes Steak Restaurant im hotel
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutea zentral gelegenes Hotel. Super zum Erkunden der Niagara Fälle. Ruhig gelegen mit freundliche Personal und gutem Service
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Lage und tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Die Zimmer sind typischer US-Standard. Ausreichend groß. Sehr sauber und komfortabel. Alles ist gut fußläufig erreichbar – vom Minimarkt bis Restaurant! Sehr freundliche, gut informierte und hilfsbereite Mitarbeiter. Hier macht man keinen Fehler!
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir hatten zu einem recht günstigen Preis (ca. 100 can. $ pro Nacht fürs DZ) online gebucht und waren überrascht, was wir dafür bekommen haben: eine großzügige Suite mit tollem Blick, einen Jacuzzi im Zimmer, ein äußerst gepflegtes Zimmer, Rabatt im Hotelrestaurant (gutes Essen!), WLAN, super Lage (fußläufig zu den Fällen, wenn man einigermaßen gut zu Fuß ist). Höchst empfehlenswert!
Andrea(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswertes Hotel
Ein schönes Hotel, das sich für einen Besuch an den Niagarafällen zu buchen lohnt. Entfernung zu den Wasserfällen: ca. 15 Gehminuten.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Würde Ich wieder Buchen
Sehr schönes gutes Hotel, gute Lage, gute Parkmöglichkeiten ,gute Einkaufsmöglichkeiten ,Frühstück ist in Ordnung.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel mit nettem Service!
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Partymeile Clifton Hill. Die Wasserfälle sind zu Fuß in 15 Minuten erreichbar. Einen Blick auf die Fälle hat man in keinem der Zimmer. Das Personal ist super nett und wir haben sogar ein kostenloses Upgrade bekommen und einen Frühstücksgutschein. Toller Service. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Lediglich das Badezimmer war doch sehr klein. Das Frühstücksbuffet war ok, jedoch bin ich da aus europäischen Courtyards besseres gewohnt. Die Speisenauswahl ist halt…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nah an den Niagara Wasserfällen
Sehr gute und kostengünstige Alternative zu den "Großen" Hotels auf der kanadischen Seite der Wasserfälle in zweiter Reihe. Wir hatten ein DZ mit King-Size Bett gebucht und wurden vor Ort in eine Junior Suite mit Whirlpool upgegradet (Wir waren von Montag auf Dienstag dort). Das Zimmer war wirklich groß, der Ausblick war auf den Skylon Tower und die großen Casino-Hotels. Etwa 10 min Fußweg zu den Wasserfällen - zurück gehts bergauf und dauert ein bißchen länger. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit,…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Komfortables Hotel in guter Lage
Hotelqualität war gut, wie von der Marriott-Gruppe auch erwartet Die Niagara Fälle waren zu Fuß schnell erreichbar, so dass Parkplatzkosten nur am Hotel entstanden. Tipp: Das Asiatische Buffet im Casino Tower (3 Straßen weiter) war hervorragend.