Joerg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolle Lage zum Truist Park und gutes Hotel
Das war gar nicht so einfach zum Country Konzert in Atlanta im Truist Park ein Hotel zu finden, das zahlbar und nicht so weit weg war. Das Courtyard war eine tolle Wahl. Die King Zimmer haben immer ein Sofa und sind recht gross um unser ganzes Gepäck der 2 Wochen auszubreiten. Es hatte für uns die perfekte Lage und war trotzdem schön ruhig. Und am nächsten Tag sind wir zum Ihop, da hier das Frühstück nicht inklusive ist.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
120 Dollar unter der Woche, 150 am Wochenede - OK.
Wie meistens auf Geschäftsreisen habe ich mir rin Marriott Hotel bzw ein Teilnehmer des Franchises ausgesucht und wurde auch hier nicht enttäuscht.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Städtetour USA
Das Hotel befindet sich am nördlichen Stadtrand von Atlanta unmittelbar neben dem Highway Richtung Tennessee. Die Zufahrt ist gut ausgeschildert und leicht möglich, es sind ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden. Der Empfang erfolgt sehr freundlich, man fühlt sich willkommen. Die Zimmerausstattung ist in Ordnung, sehr sauber im gesamten Bereich. Die Größe des Zimmers sowie des Sanitärraumes ist für eine Familie ausreichend. Jedes Zimmer verfügt über einen Balkon oder eine Terrasse, Safe und TV ist vorhanden.…