Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sicherlich das beste Hotel in Lima
Wir waren dort nur zum Frühstück. Das Buffet war sehr umfangreich. Das Restaurant verfügt über eine Terrasse. Der Service beim Frühstück war teilweise mangelhaft. Bestellte Spiegeleier brauchten ca. 30 Minuten, obwohl wir die einzigen Gäste waren. Am Buffet fehlten oftmals Gabeln/Zangen. Auch dauerte das Nachlegen von Speisen sehr lange. Die meisten Mitarbeiter sahen die Arbeit nicht.
Walter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Klassischer Luxus in Limas Nobelviertel
Der Country Club Lima ist ein stilvolles erstklassiges Hotel gegenüber des Golfplatzes. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, Nelson ganz besonders. Ambiente, Küche und die Bar Ingles überzeugen den anspruchsvollen Gast ebenso wie das komfortable riesige Bett, die großzügigen Zimmer, das schöne Marmorbad mit Whirlpool oder das sensationelle Frühstücksbuffet, je nach Witterung auch auf der herrlichen Terrasse.
Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Perfekt
Vom Check in bis zur Abreise alles perfekt. Große saubere und komfortable Zimmer. Öffentliche Bereiche im Stil eines Grandhotels, der Pool ist etwas klein. Insbesondere der Service durch den Mitarbeiter Nelson wird uns in Erinnerung bleiben. Das Frühstück war hervorragend.

Rosita(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes Hotel in Lima
Der Country Club Lima war das erste Hotel auf unserer Rundreise. Nach einem schnellen Check-in und einem Begrüßungssekt verbrachten wir dort zwei Nächte in einem schönen Zimmer mit historischen Möbeln und Gemälden. Das Bad war dagegen sehr modern und alles funktionierte hervorragend. Super war auch das umfangreiche Frühstücksbuffett, es fehlte an nichts. Wir saßen draussen auf einer schönen Terrasse, zahlreiche Papageien sorgten für lebhafte Unterhaltung.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Tolles Hotel, Luxus!
Tolles Hotel in guter Lage im Botschaftsviertel in Lima, kolonialer Charme, tolle Einrichtung und der perfekte Pisco Sour in der Bar des Hotels. Hervorragender Service und super Frühstück auf der Terrasse des Hotels.
Conny(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Exclusives Hotel im Kolonialstil, sehr gute Lage
Das Hotel "Country Club Lima" war eine sehr angenehme erste Station unserer Rundreise. Es handelt sich hier um ein altes Herrenhaus, sehr gut und authentisch saniert/restauriert und in einem Top-Zustand. Das gesamte Haus strahlt koloniales Flair aus, der Stil der Architektur wird in Einrichtung und Ausstattung der Zimmer und der öffentlichen Bereiche fortgeführt. Absolut fantastisch: das Frühstück auf der Hotelterrasse. Das Hotel hat 78 Zimmer. Gäste sind internationale Touristen aber auch Geschäftsreisende.…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2005
Country Club Lima
Ich bin im Jahre 2005 2x geschäftlich nach Lima gereist und bin dort immer im Hotel Country Club abgestiegen. Das Hotel ist sehr feudal eingerichtet und in unmittelbarer Nähe zu städtischen Golfclub. Die Zimmer sind für europäische Verhältnisse sehr geräumig (selbst das Badezimmer) und sehr sauber. Die Personal ist omnipräsent und sehr zuvorkommend. Die Hotelküche und Bar ist vorzüglich - ich kann jedem den Genuss eines Pisco Sours in der Bar empfehlen. Am besten hat mir das Frühstücken auf der Hotelterasse unter…