Reisetante(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöne Aussicht und geräumige Zimmer im Hotel
Das Hotel ist in San Zeno di Montagne, einem Ort oberhalb der Ostküste des Gardasees. Vom Balkon aus hatten wir einen tollen Ausblick auf das Westufer des Gardasees. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Leider nicht zu empfehlen
Leider wirklich nicht zu empfehlen. Das einzig gute waren der Balkon und der tolle Ausblick auf den See (muss man aber explizit dazu buchen).
Jana(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super Preis/Leistungsverhältnis
Kleines nettes hotel mit super Sicht auf den gardasee. Frühstück super lecker . Gutes preis/Leistungsverhältnis ,nettes Personal. Einzige Minuspunkt sind die hellhörigen Zimmer. Man hört jedes Wort des nachbars.

Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit fantastischem Frühstück
Das Hotel hat einen wunderschönen Panoramablick über den Gardasee aufgrund seiner Höhenlage & bietet ein sehr empfehlenswertes Frühstücksbuffet
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert.
Wenn man gerne Serpentinen mit dem Rad oder Auto fährt, ist man hier genau richtig. Kleineres, sauberes Hotel mit persönlichem Flair. Man hat eine schöne Aussicht ins Grüne und Fernblick auf den See . Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gute Verpflegung, und herrliche Ruhe in der Nacht. Gerne wieder.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotelzimmer und -terrasse mit aus Aussicht zum See
Spontan und ohne Buchung sind wir in dem abseits der großen Menschenmassen gelegenen Hotel gelandet, um den Gardasee zu erkunden. Das Frühstück war gut und reichlich und konnte auf der Terrasse mit Blick auf den See genossen werden.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr unfreundlich. Geniale Lage.
Tolle Lage! Geniale Aussicht! Leider sehr sehr unfreundlich. Küche eher mittelmässig. Zimmer sauber und es wurde versucht mit vielen Accessoires alles nett zu gestalten. Aber das ist Geschmacksache.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gardasee
Speisesaal sehr schön und edel eingerichteten und Essen hat gut geschmeckt. Leider wurde man beim Abendessen in Rekordzeit abgefertigt so das keine Zeit blieb Atmosphäre und Essen zu genießen. Außerdem bekam ich ab der ersten Übernachtung starken Ausschlag der sich nach zweiter Übernachtung noch verstärkte und mich auch noch 2Wochen nach Abreise mit extremen Juckreiz quälte.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr zu empfehlen
Kleines gemütliches Familienhotel, in dem man sich wohl fühlen kann. San Zeno di Montagne ist ein schöner, jedoch sehr ruhiger Ort mit einigen Lokalen und kleinen Geschäften und touristisch nicht überlaufen. Wir werden mit Sicherheit nochmal wiederkommen. Leider war das Wetter im Mai nicht so schön, aber das hat uns nicht daran gehindert die herrliche Umgebung zu erkunden.
Alfred (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne Tage am Gardasee
Ein hübsches kleines Hotel in wunderschöner Lage. Die Zimmer sind sehr sauber und das Essen ist lecker. Unserer Meinung absolut empfehlenswert!