Momo(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super nettes Hotel
Ich war hier mit meinen Freunden vor 3 Wochen. Super hotel. Nettes Personal. Frühstück viel Auswahl und super lecker. Zwei Pools super gut und eigener Privatstrand mit Liegen. Zu unserer Zeit waren nicht viele Touristen da, weswegen wir immer mehrere Liegen hatten, egal zu welcher Uhrzeit. Nur zum empfehlen!!
Gegenleistung erhalten
Dominik(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Leider zu teuer für das was geboten wird
Zimmer sind sehr alt
Kaspar(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gutes Hotel für einen Strandurlaub auf Cebu
Das Hotel hat einen kleinen Privatstrand, in der näheren Umgebung ist leider nicht viel zu Fu zu erreichen, sondern nur mit Taxi.

Misch(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schöne Anlage aber trotzdem nicht empfehlenswert
Die Anlage an sich war sehr schön, mit super Strandzugang. Im Zimmer hat es jedoch komisch gerochen, die Damen vom Check in und Rezeption waren eher unfähig und das Rauche. War nur in einem kleinen Glashäuschen möglich und sonst überall verboten.
Roger(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Nettes Ressort mit einigen größeren Schwächen
Das Hotel hat stärken und schwächen. Gut ist die Zimmerausstattung, die Restaurants und der Strand. Sehr negativ ist die Lage - die Beschreibungen anderer Gäste von Hotelgefängnis kann man nachvollziehen - und der Badebereich im Meer.
Silvie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Gute Anlage
Gutes Resort. Nette Anlage. Mehrere Pools. Strand hat gute Liegemöglichkeiten. Frühstücksbuffet gut. Ausserhalb des Resorts gibt es nicht viel. Spa gut. Fahrräder konnte man kostenlos mieten.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Strandhotel zur Erholung
Riesiges Bett im großzügigen Zimmer, gutes Essen und gute Snacks in den verschiedenen Restaurants und Bars, nette Strandliegen im privaten Strandabschnitt
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Pure Entspannung und sofort wieder.
Wir würden das Hotel in jedem Fall wieder buchen. Das Essen war sehr lecker, sowohl Frühstücksbüttet als auch a la carte. Die Desserts sind suuuper lecker! Der private Hotelstrand ist sehr gepflegt und wird täglich immer wieder von Seegras oder sonstigem befreit. Das Meer an der Stelle ist sehr klar und sehr gut zum Schnorcheln (Kraken, Clownfische, Seepferdchen und Co. begrüßen einen quasi sofort) geeignet. Wenn Ebbe ist, ist es schon relativ flach, aber dann geht man einfach über den Steg mit den Liegen zum…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Überteuertes Hotel mit hohen Lärmpegel
Ein Hotel mit einen sehr hohen Lärmpegel, 2/3 der Anlage wird regelmäßig für Firmenfeiern vermietet. Das Meer ist sehr verdreckt so das es keine Möglichkeit gibt zu baden. Das Personal ist freundlich das Frühstück ist mehr auf Japanische Gäste eingestellt. Die Pools sind überfüllt. Ebenso wird ständig renoviert (Baulärm)
Rolf(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel mit Privatstrand, aber rauchfrei :-(
Schöne Anlage am Strand, allerdings nichts für Tabakliebhaber. Rauchen darf man nur in einem Raum neben der Lobby. ogar am Strand ist rauchen verboten!