Bewertungen (7.374)

Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Juniorsuite Sharing Pool
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir haben uns vom ersten Augenblick an sehr wohlgefühlt. Die Hotelanlage ist wunderschön und äußerst gepflegt. Statt eines großen Hotelklotzes erinnert alles eher an ein kleines Dorf mit vielen Wegen, Plätzen und liebevoll gestalteten Ecken. Die Pools ziehen sich durch die gesamte Anlage und sorgen für eine tolle Atmosphäre. Überall gibt es gemütliche Sitz- und Liegemöglichkeiten, die zum Verweilen einladen. Besonders positiv: Sowohl am Pool als auch am Strand waren zu jeder Zeit ausreichend freie Liegen…
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Juniorsuite seitl. Meerblick
Tolle Anlage, hochwertig renoviert, freundliches Personal überall, Kinderpool nicht durchdacht
Komfortabel, sauber, hochwertig renoviert, nettes Personal, tolle Poolanlage, tolle Strandbar, drei a la carte Restaurants
Moritz(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Familiensuite sep.SZ Swim Up
Unser Aufenthalt mit gemischten Erfahrungen
Labyrinth, nicht Kinderwagen-geeignet! Viele Mängel, aber auch viele schöne Seiten. Service im Restaurant/Bar super, an der Rezeption mangelhaft
08.07. - 05.09.262 ERW
Jana(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Tolles, modernes Hotel mit kleinen Makeln
Gepflegtes Hotel mit nettem Service und schöner Poollandschaft. Die Lobby ist sehr einladend und der Wellnessbereich ansprechend.
Tugce(26-30)Schweiz
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Young Traveller Maisonette
Das Hotel bietet ein angenehmes Ambiente und freundlichen Service.
Das Hotel ist wunderbar. Das Essen hat sehr gut geschmeckt und die Auswahl war toll. Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit – wirklich übertrieben freundlich im besten Sinne. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Alle lachen, begrüssen einen immer herzlich und man merkt, dass sie sich Mühe geben. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.“ 🌴
Gegenleistung erhalten
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Doppelzimmer seitl. Meerblick
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat tolles Essen.
Wunderschönes Hotel, sehr gepflegt. Teilweise weite Wege mit Treppen, also für Leute mit Einschränkungen beim Gehen weniger vorteilhaft. Super Essen in verschiedenen Restaurants. Personal super freundlich und hilfsbereit. Strand grobkörnig und im Meer sehr viele Steine.(Badeschuhe erforderlich)
Alex und Toto(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Toto und Akex verreisen
Schöner Boho (Ibiza) Stil. Gepflegte Anlage. Bewirtung am Strand. Service Top. Hochwertiges Mobiliar.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Nettes, idyllisches Hotel mit kleinen Abstrichen
Super schönes, ruhiges und idyllisches Hotel. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Bei Problemen wird sofort geholfen. Saubere Anlage und Zimmer. Das Essen war von der Qualität her hochwertig, ein bisschen mehr Vielfalt an der Strandbar mittags wäre super. In direkter Umgebung des Hotels nur max. 3-4 Geschäfte. Leider war es überbucht, so dass man in ein weniger gutes Hotel für die erste Nacht unterkam. Dies ist wohl mehreren Leuten passiert und lt. Reiseveranstalter erst seit ein paar Wochen so.
Baris(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Juli 2026
Die Hotelanlage ist schön und das Personal freundlich.
Die Anlage ist wunderschön und das Personal ist überall (Restaurant, Bars, Strand) sehr nett. Es ist sehr sauber.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Erstes mal aus Rhodos
Hotel sieht genauso aus wie auf den Bildern. Ist leider fast zwei Stunden Transfer vom Flughafen entfernt, was sich aber lohnt, da nur 15 Min. Busfahrt die wunderschöne Stadt Lindos entfernt sind für 2 Euro pro Person (15-18 Euro Taxi) Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.